【台南美食】台南自助餐界的老店,鴨母寮市場內的津津好味道自助餐

台南鴨母寮市場內隱藏著超多的台南在地美味,熱血也超喜歡來鴨母寮逛逛的,每次來都會有不同感受,這次要來跟大家分享這間津津好味自助餐,聽在地人等咧粉圓的老闆說,這間他從小就有,至少吃了20多年的時間,說他是台南自助餐界的老店,一點也不為過!

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

這次朋友來台南剛好住在鴨母寮市場附近的Rainbow Island B&B這間民宿,一早就先決定要吃鴨母寮旁的春牛豆漿大王,開啟來台南旅遊的完美早晨!

中餐我們就決定吃這間津津好味自助餐,老實說~看到這小店有這樣的人潮有點嚇到,因為他就是在鴨母寮市場口的一角,真的很默默,但用餐時間人潮就超多!

津津好味道自助餐店內餐點都是現場製作,看看菜色真是色香味俱全啊!而且分門別類的擺設著,看了也是先療癒了身心。

熱血當天這樣吃大約是80左右,湯的部分如果現場有供應免費清湯,熱血當天喝的是菜頭湯,清爽無負擔!菜色上整體也是不油膩,難怪來用餐的人潮絡繹不絕。

台南旅遊的時侯,鴨母寮絕對是來台南找美食的集散地,非常推薦大家來鴨母寮市場逛逛吃吃在地的台南美食哦!

津津好味道自助餐
津津好味道自助餐地址:台南市北區成功路154號
津津好味道自助餐營業時間:早上9點~售完

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *