【台南美食】一婦當關萬夫莫敵的超人氣鹹酥雞店,美味值得等待:東門阿姨鹹酥雞

愛吃鹹酥雞的朋友快點看過來,熱血要來跟大家分享這間超好吃的:「東門阿姨鹹酥雞」,這間店真的是店如其名,店內只有一位年紀頗大的阿姨自行營業,所以如果要等候的話,也請大家多點耐心喔!

東門阿姨鹹酥雞地點就位於東區慶東街上,如果從東門路過來旁邊會先看到一間小七,然後東門路上頭還有個大大的扛棒寫著東門阿姨鹹酥雞。

這天秤日的晚上來,人潮真的是不間斷的前來購買~小攤位也能創造大人氣!

雖然只有一人作業,但其實整體的速度還算蠻快的,而且現場也有提供簡單的座位區可以休息~

小小的攤位上,販售的品項也是玲瑯滿目的,但要請大家注意一下,這間店可是有低消的喔~不過其實也才50元而已,隨便買都會超過啦!

東門阿姨一個人獨挑大樑!有著一婦當關萬夫莫敵的感覺啊~

買了一整袋的鹹酥雞回家當宵夜,只能說真的太好吃了啦!阿姨的炸功果然了得,難怪吸引這麼多人前往朝聖購買,熱血最愛吃鹹酥雞和三角骨了,配點小酒來搭配更是相得益彰啊~

如果你也愛吃鹹酥雞,那麼這間東門阿姨鹹酥雞你一定要試試看~口味真的不錯!

店家名稱:東門阿姨鹹酥雞
地址:台南市東區慶東街84號
營業時間:晚上6點半~凌晨2點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *