【台南活動】2020南吼音樂季!友愛東街、友愛街以及開山路三巷封街市集活動~

每年十月的第一個星期六,就是台南南吼音樂季活動的最高潮,2020/10/3此次的活動舉辦在台南中西區友愛東街上,這次的活動也跟銀同社區來合作,所以同時段在友愛街、友愛東街以及開山路三巷(中西區公所旁)都採取了封街的管制,熱血也幫大家整理了10/3的攤位市集以及演唱會的時間表,大家有空就一起來玩吧~

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

攤位市集

活動時間從中午11點一直到晚上9點,這次來的攤位有:南吼小組、銀同社區、黎巴嫩玫瑰、勇伯倆個伍圓豆花、簞笥酒櫥、小滿食堂、古意囡仔唸歌詩、台南維修咖啡館、丸丸貓、丸丸貓精釀啤酒、熊喝呷廚房、伯虎在旗樓、浮世·似顏繪、透南風咖啡聚場、日日享食、人權電影讀書會-聲援香港義賣、編織娃娃勾勾手-手作商品販售、土道社-雜誌&冰品販售、喂 雞吃草、敬.人生。

南吼音樂季 舞台演出時間

15:30~15:55 大支
16:00~16:25 銀同社區銀髮團
16:30~16:55 台客至上
17: 10~17:45 牧歌&曲盤聽講文化工作室
18:00~18:45 鐵擊樂團
19:00~19:45 拍謝少年
20:00~20:45 麵包車樂團

重陽節親子園遊會

台南美術館一館旁的友愛街也親子園遊會活動,從下午2點半~晚上6點。

Oh Old!市集5.0老少PLAY

開山路三巷內的銀同社區也是這次活動的重點之一,下午三點半還有一場「銀同社區廟宇走讀路線」,帶著大家一路走訪這奇妙的銀同社區!

如有興趣參加導覽的朋友可於10/3下午3點半在台南美術館一館集合喔!

導覽路線:開基永華宮(全台唯一軟身廣澤尊王開基祖廟)→馬公廟(草鞋燈籠竹編祖師爺)→油行尾(古時製造油的巷弄) →小半樓32唱片行(偶像劇想見你拍攝場景) →水流觀音街與老屋巡禮(清水寺)

10/3的南吼音樂季,大家快一起去踩街聽音樂吃美食吧~

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *