【台南美食】海鮮控注意!199元蚵仔蛤蜊「不限時吃到飽」,讓你一路從開店吃到打烊都沒關係:燒烤攤

台南東區自由路上的「燒烤攤」這次推出超狂的199元蚵仔蛤蜊吃到飽而且重點是他們還不限時間,不趕客!越早來你就能吃越久越划算,不只如此更推出虎牌啤酒和麒麟啤酒無限暢飲,而且還不用全桌的人都點,幾個人想喝就點幾個暢飲,堪稱台南最狂!另外還有螃蟹狂者的最愛,五斤的螃蟹只賣你999,就是要你揪朋友前來一起聚餐啦!

燒烤攤 位置

這間「燒烤攤」的位置就位於台南東區自由路上,三角窗的位置非常好認,那大型有趣的看板也是不難發現吧!

一樓為開放式的騎樓空間有開放冷氣,二樓的空間較為寬敞明亮也同樣有冷氣開放,來這裡用餐相當自在,只是就是需要花點時間等候。

店內一、二樓均有提供多款飲料和啤酒類可以享用,放置一旁的櫃子上還有提供各式蔥、蒜等醬料,而櫃子抽屜裡則放著各式碗、盤、筷子、湯匙等器皿,採全DIY自取方式。

燒烤攤 Menu 菜單

燒烤攤的營業時間從下午五點半開始一直到凌晨兩點,最後收客時間是凌晨0點,這次推出的199元蚵仔蛤蜊吃到飽,真的太划算,會建議要來吃的朋友們,一定要打電話來預約,他們除了提供海鮮以外,還有串烤、焗烤可以選擇,還有最受歡迎的泰國蝦系列,這裡也是口味很多可以做選擇喔。

199元蚵仔蛤蜊吃到飽

蚵仔蛤蜊吃到飽是讓你自己夾取自己烤的喔,想吃多少就夾多少,現場幾乎每一桌客人都是這樣點,而且重點是還不限時間,想吃多久就吃多久,真的很誇張!

蛤蜊一整個超新鮮,在夾取過程中不時會看到他吐舌頭哈哈~

蚵仔是採用嘉義東石的,天天新鮮進貨到台南,因為量大的關係,店家是直接包下整艘船的量,新鮮又品質保證的甜美~

店家也很有誠意,是用卡式爐的方式讓客人烤蚵仔蛤蜊,火力超大超快,只見放下去不久就都熟了,一點都不浪費時間,吃起來更是爽度破表!

蛤蜊爆炸新鮮,一次超多顆一起跳起來,記得蛤蜊湯汁可別浪費,幫自己補一下!

牡蠣也是在比大顆的是怎樣,這裡的牡蠣即便是自己烤也很好處理,店家會提供開牡蠣的刀具,一個手勢就可以開起來,無限量海吃一頓吧~

活螃蟹 $100(半斤)、$999(5斤)

愛吃螃蟹的朋友有福了,這裡的活螃蟹超便宜!而且真的是新鮮活的下去製作喔~

大家看到的這是5斤的螃蟹,真的是很誇張的巨量!

看我們家心愛a整個都看傻了,熱血則是邊拍邊流口水啊!

滿滿的蟹膏吃起來實在有夠爽快,新鮮又甘甜的滋味盡在嘴裡綻放~

除了蟹膏以外,蟹肉也是甜到破表,細細品嘗這秋天限定的美味。

沙茶蟹腳 $350

剛剛的螃蟹吃不夠沒關係,這道沙茶蟹腳點下去!

蟹腳的肉質更多更飽滿,甜度一點也不輸給剛剛的螃蟹,沙茶風味也讓蟹肉更飄香。

鴨舌 $150(10支)

超便宜的鴨舌!一支算下來也只要15元,店家採用烤的方式製作,並且撒上胡椒粉來提味,啃食起來相當過癮,十足的下酒菜~

啤酒暢飲 $300/人

喜歡小酌的朋友們,這裡提供虎牌啤酒和麒麟啤酒暢飲,而且不限時間讓你喝!

重點是還不用全桌都點暢飲,隨便一桌幾個人要喝都可以,店家會提供專屬喝到飽的啤酒杯,吃海鮮配啤酒就是爽。(喝酒不開車、開車不喝酒)

蒜蓉蒸蝦 $599(1斤)

這道蒜蓉超強的啦!蒜蓉給的有夠大器,泰國蝦也是有夠新鮮,店家很專業的幫泰國蝦開背,讓蒜蓉氣味能更吃進去,每一口都帶有濃郁的蒜蓉香氣,還有泰國蝦的香甜和Q彈,好吃極了!

白醬奶焗蝦 $300(半斤)

超有創意的白醬奶焗口味也好讓人驚豔,一整個就是從泰國料理變成義式料理的感覺,瞬間把泰國蝦變更高級了,沒想到在這裡也能吃到這另類的義式料理,超好吃又創新的泰國蝦風味~

一夜干 $250

下酒的好朋友不能少了一夜干,這一夜干又大片又好吃,重點是吃起來口感不會到很死鹹,是一般大眾都能接受的,不像有些店為了要多賣點酒,整個口味用到太鹹~

河豚皮 $150

平常比較少見的河豚皮這裡也有,這口感QQ的好像在吃膠原蛋白的感覺,單吃是沒有甚麼味道,建議可以加點醬油芥末來提味~

烤小卷

好久沒吃到完整的烤小卷了,沒有刻意沾上太多醬料,就是想要保留讓大家吃到食材的新鮮度,QQ的小卷好好吃~

鱈魚 $280

這一道鱈魚我個人很推薦,鱈魚的柔軟以及先填都保持得很好,那入口的軟綿讓人記憶深刻,吃起來除了鱈魚本身的氣味,還多了一股洋蔥的甜,是大人小孩的會喜愛的一道。

味增魚 $160

味增魚的口味也很讚,味增的香氣幫這道魚更加分了許多,味增魚的口感雖然看起來口味會很重,但實際吃起來還可以,多的都是味增的香,而且魚肉本身也很柔軟,愛吃魚的朋友,可以跟鱈魚一起點起來比較一下~

鐵板海香菇 $99

這來自澎湖的海香菇超特別的啦!其實這可是花枝的皮做成的,是不少港口常見的料理,如今在「燒烤攤」也能吃到~

海香菇口感吃起來口感Q脆彈牙,加入了九層塔、蒜頭拌炒,更增添香氣,是我們這次來吃最大驚喜之一。

這次這樣吃下來實在是酒足飯飽,蚵仔蛤蜊吃到飽一整個超過癮,還有啤酒暢飲喝到爽,好不容易可以內用,找一間自己喜歡的店來爽吃一頓吧!推薦這間燒烤攤給你們~

店家名稱:燒烤攤
粉絲專頁:燒烤攤
地址:台南市東區自由路三段123號
電話:06-2670068
營業時間:下午5點半~凌晨2點(最後收客凌晨0點)

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *