【台南交通】台南東區府連地下道10/5起施工,封閉到2022年1月!提醒用路人轉道行駛~

台南市為實施鐵路地下化作業計畫「台南市東區府連路地下道預訂2021年10/5-2022年1/2進行施工封閉」,熱血今天騎車經過,目前已實施道路封閉囉!這條路平常也是上、下班重要的車道之一,為期三個月的封閉施工期間,習慣往這個方向上下班,或是使用道路的人,記得封閉期間提前改道行駛。

府連路地下道施工建議改道行駛

連接東區與中西區往來重要道路「府連路車行地下道」不管是平日上、下班又或是假日時段都是乘載車流量高的路線,施工封閉期間影響原有車流正常行駛,這邊運轉台南好交通,也提供幾個路線供大家參考。

西往東
(一). 改道1:大同路or府前路→東門圓環→東門陸橋
(二). 改道2:健康路→林森路 or大同路→林森路

東往西
(一)改道1:林森路or長榮路or勝利路→東門路→東門陸橋
(二)改道2:崇善路or崇德路or崇明路→林森路

❣️請配合現場指揮人員交通管制措施,遵守交通規則,提早改道並依照交通維持設施通行。警方將於上、下班時段加強掌握該處車流,適時利用警廣託播提醒用路人。
❣️交通維持改道及施工期間,倘有造成不便之處,懇請地方鄉親多予包容見諒,並請大家鼎力支持國家重大建設

以上資料參考:運轉台南好交通

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *