【台南伴手禮】台南來了!「台南老字號零食組」橫跨老中青三代,超過450歲的必買台南味~

台南謝宅在今年(2021)五月底疫情期間推出推出最溫暖人心的「台南來了」,這次攜手六間台南零食老店,一起打造「台南老字號零食組」這六間零食老店的年齡加起來超過450歲,橫跨老中青三代都會喜愛必買台南味,在這裡幫你一次補齊在家裡慢慢享用~

如何購買「台南老字號零食組」

如要購買這台南來了「台南老字號零食組」請直接私訊「台南謝宅」粉絲團,就會有專人直接幫你服務,因為數量有限,所以一定都需要網購才買的到喔。

「台南來了」開箱

這個零食組合的外包裝是採用保麗龍方式裝箱,比起一般的紙箱更來的堅固牢靠,而且裡面的零食完全都貼附在一起,也比較不怕長途碰撞會損壞,台南來了的書法是謝宅主人謝小五的手寫傑作,寫完之後還會拿去曬曬台南的陽光,用這種方式傳達出一種溫暖的台南氣息,拆箱聞到筆墨的氣味時真的很感動,防疫期間也能獲得屬於台南的溫度,代表在外縣市的你「離台南不遠了」。

最貼心的是,寄出前還會有保鮮膜把整個書法和零食箱好好的包覆著,所以當你拿到的時候,這毛筆字可是完好如一的呢~

像我們就直接貼在家裡面,真的很有FU~

六家商品一次字排開,最充滿台南味的伴手禮通通在這!

超過100年歷史的連德堂本就是許多人的最愛,原本在店面只能購買兩包,這次的「台南老字號零食組」直接給你三包,而且還有網路上預訂需要等半年的海苔口味,真的是買到賺到,直接省下這半年的時間就是爽啦~

另外還有安定來的新玉香脆枝,其實這就是麻花捲的改良版,雖然看起來比較細,但是滋味卻是一點都不輸給麻花捲喔,而且這款也是新玉香的起家食品,非常推薦給大家。

傳承百年的進福大灣花生糖,由於早年純手工的技術,食材選用花生品質優良、融入麥芽糖、特選砂糖的比例恰當,在大灣廣護宮是大街小巷人人都愛的一道美食小吃,甚至已是大灣代名詞,人們想到台南大灣,一定會想到大灣進福花生糖,可見他魅力絕非一般啊!

超過120年的「吳萬春蜜餞」前身為吳萬春香鋪,以純手工、天然用料、古法製作線香,成為府城百年傳統工藝,第三代接班人吳俊男鍾情於食品研究,於1985年創立「吳萬春蜜餞」,本次推出季節限量「黑金土芒果乾」收入組合包中;「李正合興蜜餞舖」為確保品質,除了遵循祖傳古法外,標榜以純糖、特製香料、新鮮水果製作,本次則提供凍頂茶梅。

最後再搭配台南精品咖啡老店「樹有風」的掛耳包,甜鹹零嘴和飲品都一次滿足,在家就能享用美味的台南風格下午茶。

「台南老字號零食組」訂購方式,請直接私訊:台南 謝宅

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *