【台南美食】台南東區最「刺激」的炸雞專賣!開到晚上十點,平價好吃大家都來搶:金翅雞炸雞專賣

台南東區好吃炸雞再一家!這間「金翅雞炸雞專賣」地點位於東區崇德路上,這可是心愛a口袋名單中的炸雞店喔~金翅雞炸雞店從下午2點半一路賣到晚上近宵夜時間,是許多東區在地人推薦愛店,賣的炸物不僅便宜又好吃,炸雞翅7支100元,大熱狗也才15元,即便放涼都不減炸物酥脆度喔~

台南東區炸物「金翅雞炸雞專賣」位置

台南東區「金翅雞炸雞專賣」店址位於東區崇德路上,鄰近丹丹漢堡以及崇義黃昏市場附近,下午一開賣生意就很好,好幾次下午時間經過店外都是排隊人潮,由於靠馬路邊,店外不太好停車,所以建議騎機車來比較方便購買~在網路上搜尋,發現店名叫金翅雞·炸雞專賣崇德店,還以為台南其他區域也有賣,一問之下原來台南僅此一家,所以目前想吃就只能來這裡買。

店前可看到一整面排開的炸物,有兩位人員協助招呼,由於生意真的很好,還可以看到後面的炸鍋沒有停,一直在補炸各種炸物,雖然生意很好,但人員態度很親切,這點也讓人印象深刻。

台南東區炸物「金翅雞炸雞專賣」菜單 MENU

這家取自「金翅雞炸雞專賣」的炸雞店,金翅雞金翅雞~很像台語的「真刺激」唸法,會讓忍不住唸著琅琅上口,來看看這家店賣的品項有什麼~大致上是一般炸物常見的雞翅、雞腿、雞塊、米血、薯條地瓜、熱狗等物,種類多達10來種,這天看排在我們前面的人潮,每個人都夾一堆,不然就是單品點很多,眼見前面炸物快被夾完,還真的有一種和店名一樣的莫名緊張和刺激感XD

這次我們沒有買雞翅,雞翅也是這裡超夯的一款炸物,一支15元,七支100元,價格真的不貴啊~

雞腿 $35 

雞腿一支35元也不算貴,這樣一支下午嘴饞份量很剛好~

事前醃製過的雞腿,本身味道就很夠,即便不撒胡椒都很好吃,這雞腿即便放到涼了,都還可以聽到ㄎㄠˊㄎㄠˊ的酥脆聲,雞肉嫩口,帶點濕潤感,這回就連不愛吃炸雞腿的心愛a也吃的津津有味呢。

大熱狗 $15

超愛吃裏粉熱狗的我們,看到這樣一支大熱狗才15元,也點了兩支來吃~回到家拍照後準備要吃時,認真說已經涼掉了,但即便是涼了吃起來還是帶點酥脆感耶~

店家還會幫你將番茄醬及熱狗分開裝起來,避免回到家後醬料讓食物整個軟掉,讓人覺得很貼心~等到想吃時,自己再酌量加,不但不會讓口感跑掉也兼具美觀。

雞米花 $25、米血 $10

雞米花一份25元真的超便宜!這一款事前醃製過,再裏上特製炸粉,吃起來香脆感很夠。

米血也是現場很多人點的一道炸物,這裡的米血同樣會裏上炸粉,吃起來真的特別脆又不會太乾,真的會讓人忍不住一口接著一口啊!

地瓜薯條 $30

買著買著~忍不住又加點了一份地瓜薯條來吃XD

聽說也是他們家的熱門炸物,地瓜薯條切的大塊又豪氣,可以選擇梅粉或胡椒粉兩種口味,我們點的是梅粉,酸甜酸甜的味道配上地瓜薯條,確實不錯吃,但熱血覺得梅粉再多一點應該更對味XD如果你也是喜歡梅粉的人,也可以特別請店加稍微加厚會更好吃喔。

好吃的「金翅雞炸雞專賣」一吃果然沒有讓人失望,難怪會是心愛a口袋名單,這次買回來的每一種炸物我們都很喜歡,尤其是雞腿和大熱狗更是激推,推薦給你們一起來吃吃看。

店家名稱:金翅雞炸雞專賣店
地址:台南市東區崇德路580號
電話:0908757858
營業時間:14:30-22:00
公休日:週三

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *