【台南甜點】台南人氣最高「日式甜甜圈 maki doughnut」現在免排隊就讓你輕鬆吃到!

在台南市集爆紅的甜甜圈「maki doughnut」終於有實體店面啦!目前想吃只要到「maki doughnut」的IG點選訂購表單連結就能吃到,但也一樣不好買,因為有限定領取日期,也有限定數量,額滿的話就會提早收單,所以想吃還是要趁早訂,並且一定要追蹤他們的IG喔~

「maki doughnut」位置

「maki doughnut」的實體取貨地點位於台南東區長榮路一段234巷內,也就是大家所知道的 a room,但可不是在 a room的店內,是在另一邊的工作室來取貨,我當初是訂五月第一批第一天來取貨的,雖然已經吃過很多次,但還是充滿期待,因為真的太好吃了啦~

走進去就會看到「maki doughnut」的招牌模樣,就是我們常在市集中見到的模樣,要取貨的朋友請記好自己的取貨時間,到現場跟闆娘直接報姓名就可以取貨。

甜甜圈介紹

日本海歸女子的 / 日式手工甜甜圈

運用日本麵粉及奶油等原料,包入新鮮自家製內餡,最後灑上日本細緻甜甜圈糖粉,當天現做現炸,一個一個手工捏出鬆軟的甜甜圈。

原味 (無包餡、白糖粉)

梅粉地瓜 (地瓜餡、梅糖粉)

抹茶紅豆(紅豆餡、日本抹茶糖粉)

四季春檸檬起司 (日本檸檬片cream cheese餡、四季春茶糖粉)

洛神玫瑰起司 (玫瑰果醬cream cheese餡、洛神花糖粉)

橙片起司 (日本橙片cream cheese餡、白糖粉)

60%苦甜巧克力 (巧克力餡、巧克力糖粉)

每一顆甜甜圈都是獨立的簡約包裝,上面也印了「maki doughnut」的可愛logo~

訂購表單內總共會有三種組合可以選,而我們這次購買的是A組合,裡面有原味x1、梅粉地瓜x2、洛神玫瑰起司x1、苦甜巧克力x1,總共五顆不同風味的甜甜圈,售價是330元~

平均一顆換算下來大約是66元,老實說確實不便宜,但為什麼每次只要擺市集就會被秒殺呢?

因為它就真的很好吃啊!

而且是那種你一吃就愛上的口感,軟中帶了QQ的口感,徹底顛覆了我們所認知的甜甜圈口感,重點是還有超多口味可以選擇,真的讓人吃過一次就難以忘懷~所以在市集裡即便排隊我都願意^^

這次我們選擇的這幾款風味都很獨特,特別是造型超有特色的苦甜巧克力更是讓我超愛,真的堪稱當今最有特色的甜甜圈~

我們最愛的甜甜圈真心推薦,一定會讓你吃了就愛上啊~~

店家名稱:maki doughnut
IG:maki doughnut
地址:台南市東區長榮路一段234巷16號(a room咖啡與broom中間的戶外花園)
販售時間:請參照店家IG

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *