【防疫資訊】台南37區衛生所開放實名制口罩販售,週日一樣可以買到喔~

今年初因武漢疫情持續漫延,為做好防護措施,民眾需要口罩的人都可至台南市健保局特約藥局購買,現在起從109年2月16日上午10點~中午12點(除南化、龍崎區衛生所原有服務時段外)開始,台南市全區衛生所也加入「實名制」行列,台南市民也可至台南37個衛生所領取口罩,讓大家又多了一個管道可領取,也減輕不少排隊時間哦~熱血再次也提醒大家,除了戴口罩,消毒及正確的洗手也是防禦重要的一環哦。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

口罩「實名制」領取方法

1.身分證最後一位數為1、3、5、7、9,周一、周三、周五與周日。
2.身分證最後一位數為0、2、4、6、8,可在周二、周四、周六及周日。
3.每七天僅可購買2片,2片10元

領取地點

台南市特約藥局、台南各區衛生所

台南市政府推出的「台南市口罩領購藥局地圖」中查詢藥局聯繫方式。地圖使用方式可掃描市府提供QR code條碼,或是手動輸入https://p.tainan.gov.tw/u/v52d 查詢

台南市各區衛生所請點我

有問題也可撥打免付費防疫專線1922或台南市衛生局防疫專線06-288018

有需要的朋友可以自行前往領取,但請大家夠用就好,把這些留給真正有需要的人!

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *