【疫情資訊】LINE@上最即時的疫情情報站,疫情最新資訊看這裡~

近來武漢肺炎疫情的關係,熱血也開始在研究該怎麼在第一時刻能夠關心整個疫情的發展,後來在朋友的推薦下發現原來政府早在106年的時候就開發了「LINE@聊天機器人-疾管家」的功能,讓民眾可以直接在LINE@上查詢關於流感以及武漢肺炎疫情的相關資訊,也會即時告知武漢肺炎最新消息和每日新聞連結。

 

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「疾管家」以疾病防疫的管家為意象,提供民眾實用可靠的防疫資訊,只要在LINE搜尋「@taiwancdc」就可以找到疾管家,加入後就可以查詢關於武漢肺炎和流感等事宜。

也會有當天的新聞消息連結和記者會直播訊息,都會及時提醒!

最下方也提供即時的疫情問答。

也可以輸入你的所在地,查看當地上週傳染病例等疫情事項。

針對這次疫情不能輕忽,但也要用對方式來處理,口罩夠用就好,讓更多有需要的人可以即時索取~以上提供給大家這則資訊。

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *