【台南美食】台南「爆照」套餐!義法餐廳轉賣中式餐盒,網友大喊一起吃爆他:北園義法小館

台南北區這間「北園義法小館」早在幾年前我們就去店內用過餐,在這次的疫情,他們也轉變營運方向,改賣起來了便當,但原本是以販售義法料理為主的他們,竟然沒有好好地操舊業,反而賣起來了中式餐盒,而且還是那種非常在地的快炒類和控肉飯,特別的是還推出了控肉冷凍包,生意竟然逆勢中成長,店家的創意,也讓網友大喊要去吃爆他!

「北園義法小館」位置

「北園義法小館」的地點位於台南北區北園街上,原是一間主打義法餐點的溫馨小館,疫情後開始轉賣便當,生意真的很好,想吃請務必提前預約~

「北園義法小館」菜單 MENU

「北園義法小館」因應疫情推出的餐點,主要分為中式飯盒、咖哩飯盒和義大利麵,餐點都有附湯,也可以加飯,可以看到中式飯盒裡面選擇不少,一間原本賣義法料理的轉賣這個也是賣得嚇嚇叫~而且份量很有誠意,真的會吃飽我不騙你。

拿到餐盒其實會心了一笑,這是「爆照」套餐啊~

泡菜炒豬肉飯 $150(加爆肉+30)

這款是朋友推薦我來吃的,而且還說一定要點加爆肉!

真的很誇張,拿到的時候整個飯盒超級沉重!我當下只想到說:慘了,等下一定吃不完哈哈哈~

果不其然,這泡菜炒豬肉我隔天晚上還在繼續吃,而且味道依然美味!

愛吃泡菜的朋友,我真心建議你們要點來吃吃看,份量多又很夠味,豬肉整個也被泡菜炒得相當入味,是我近期吃到最好吃的。

另外,他們的配菜也不馬虎,看似平凡但卻吃得讓人印象深刻~

照燒櫛瓜豬肉&溫泉蛋飯 $180

因為心愛a不太敢吃溫泉蛋的關係,我們訂餐時就跟老闆說明要把溫泉蛋改成一般炒蛋,結果拿到的時候整個也是被畫面震懾到,這完全沒有加飯加肉的情況下,飯盒也是重到一個不行啊!

這道料理真的很有水準,拿回家拍完照吃還是超好吃的,照燒醬的搭配也非常討喜,心愛a吃完之後就立馬跟我預約下次還要再來吃吃~

香辣雞翅腿 $99

讓我驚豔的不止於此,這超狂的香辣雞翅腿更是我這次愛不釋口的好味道~

我說時在我已經好久沒有吃到這麼好吃的炸雞翅了,重點是這雞翅也不小,而且完全不輸給市面上任何一間大型連鎖店,我給90分都不為過,你必須吃吃看才是!

熱血知道這疫情期間很多店家都很辛苦,也很努力在幫忙做曝光協助,希望各位朋友們也不要吝嗇你們的鼓勵,幫熱血和台南這些辛苦找出路的店家一些掌聲,我們都需要更好的明天,希望疫情過後我們愛的店家都能好好存在著,一起加油!

店家名稱:北園義法小館
粉絲專頁:北園義法小館
地址:台南市北區北園街95號
電話:06-2083988
營業時間:11:00–13:00、17:00–20:00
公休日:星期一

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *