【台南活動】紙風車劇團在台南永康!12/11晚上「市圖新總館」旁封街演出~

紙風車劇團又來囉!這次因應台南市升格十周年暨市圖新總館在永康,特邀紙風車劇團來永康的台南新總圖來舉辦一場「巫頂環遊世界」,繼上周在海安路的活動之後,這次在永康區來舉辦,想必也會引起一陣熱潮,這次活動是2020/12/11晚上七點開始到九點,想看的朋友記得提早來卡位。

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

這次紙風車劇團的活動場地是舉辦在台南永康新總圖旁的道路(東橋十街與康橋大道交叉口),當天活動是採封路狀態,封路時間是到12/12晚上六點才有結束,用路人請注意喔。

永康總圖文章參考:https://decing.tw/tainan-library/

巫頂環遊世界

這一次,能言善道的巫老師要帶巫頂去環遊世界了,先是走進了一個不可思議,又似曾相識的「粉圓王國」,再「咻!─」的一下子跑到了南極,聽說有隻北極熊在南極迷了路,把企鵝們都嚇壞了!甚至捲入了「阿里巴巴與四十大盜」的奪寶大戰裡,看阿里巴巴如何智取大盜!

逛完了一圈,巫頂要跟巫老師回去了,穿梭在幽暗的魔法隧道裡,巫老師還在滔滔不絕地介紹這個奇妙的小世界,巫頂心想:既然還有這麼多有趣、迷人的童話故事,下回我一定還要去環遊世界!

結合了音樂、魔術、特技、人偶、黑光劇等最不可思議的劇場魔法,準備好你的行囊,來新舞台跟著巫頂一起去「環遊世界」!(上述文字出自:紙風車劇團官網)

紙風車劇團在台南永康新總圖的免費演出,已經有不少家長磨拳霍霍準備帶著孩子衝一波,紙風車所到之處根本就是萬人空巷的概念,而且可以說是兒童界的另類跨年晚會,12/11晚上七點~九點的演出,建議大家要提早來卡位,然後機車汽車盡量停遠一點走過來,安全第一啊!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *