【台南親子】暖暖蛇主題兒童遊戲場!打造暖暖蛇迷宮滑梯,讓孩子放電狂奔的好去處:頂美主題公園

台南主題特色公園真的好好玩!台南主題公園「頂美主題公園」以暖暖蛇為主題遊戲場,於今年(2021)五月悄悄完工,疫情稍稍緩解後,終於又可以去公園跑跳了!公園位於中華西路二段巷子內,以暖暖蛇為主題遊戲場,打造兒童攀岩遊戲場、暖暖蛇迷宮滑梯及沙丘等,為台南第一座暖暖蛇主題兒童遊戲場,超適合平假日走走,或來台南親子旅遊好地方。

台南「頂美公園-暖暖蛇主題公園」位置

台南頂美公園地點位於中西區中華西路二段上,google導航可以直接搜尋中華西路二段791巷,位置不難找。

頂美公園為社區公園一角,圍繞在住家中間800平方公尺,有綠油油的一片公園綠地,超適合附近住戶早上或下午在此運動及散步,而在公園一隅,近期也剛完工加入以暖暖蛇為主題概念遊戲場,又為許多親子家庭們增設了一處可陪伴孩子遊樂的空間。

頂美公園設施上都很新,為孩子們設置了多個主題遊戲場,貼心的還設置了洗腳區域,讓孩子們在遊戲時能更盡興。

暖暖蛇迷宮溜滑梯

大紅色的暖暖蛇超吸精,2米高的暖暖蛇不僅僅是溜滑梯,還是孩子們遊戲攀岩及抓迷藏遊戲場,螺旋的支架設計,綁上繩索孩子們可以在裡面攀爬、玩遊戲,爬到最高點,然後溜下來~有趣又充滿創新的空間,不得不說現在的孩子真的好幸福啊!

多人繩索鞦韆

一旁設置了多人繩索鞦韆,光看就好好玩喔~

一群孩子們或坐或站乘坐在粗麻繩上合力擺動,每一個座位區都有繩子可以當輔助握把,玩起來安全又刺激,光看孩子們搶著玩這個繩索鞦韆就知道他多熱門!

暖暖蛇遊戲丘

還有這顏色繽紛的暖暖蛇遊戲丘,有階梯、有溜滑梯、有大顆攀岩石,年紀較小的孩子們,選擇自己想玩的,同樣也能玩得很盡興~

遊戲丘周圍則是設計了小石子砂區,許多家長們,直接坐在地上陪著小孩玩起來。

三角攀網

還有好玩的三角攀網,有別於傳統公園制式的遊樂設施,三角攀網更有趣;需要爬、抓、握及專注才能前進,可以獨自玩也可以一群人玩遊戲或比賽,一個簡單的三角攀網也能激發出孩子們的想像力及創造力喔~

這幾年台南陸續增設了好多特色公園,熱血發現有別於傳統公園,新興公園設置的遊戲設施,多了許多攀爬、探索、創意的設施玩法,這樣的遊樂設施不僅僅更好玩,孩子們在遊戲中也能發揮想像力激發潛力玩出新遊戲,同時也培養孩子們的膽量及耐力。

更多台南主題公園推薦:台南特色親子公園,家長孩子免費放風的好去處~

頂美公園-暖暖蛇主題遊戲場
地址:台南市中西區中華西路二段791巷
時間:24小時開放

美食的口感屬熱血個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *