【台南親子】打擊外星人大作戰!不用去日本就能免費玩的AR遊戲,還可以跟馬力歐兄弟合照喔:等咧粉圓五妃概念店

台南最有特色的飲料店等咧粉圓又推出新花樣啦~這次暑假期間等咧粉圓將原有的AR互動遊戲再次升級,從原本的海底世界,改裝成了外星人波可比冒險互動!就是個從海底玩到外太空的概念,這套遊戲目前全台灣只有在等咧粉圓玩的到,而且還是搶先日本率先打頭陣,不只如此~還有融合實境虛擬攝影系統,可以來跟最有特色的卡通人物和電影主角來互動拍照喔~

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

109年過年營業時間

除夕:早上9點~下午5點
初一:早上9點~晚上7點
初二初三:早上9點~晚上8點
初四後正常營業

五妃概念館:初二開始營業(中午11點~晚上8點)

成功店文章點我:台南日系風格手搖飲店!大觀音亭旁的古早味散步飲品:等咧粉圓

熱血之前就寫過等咧粉圓五妃概念店,這間店是2019年新開業不久的台南親子餐廳,更是許多家長給孩子放電的好去處,店內有販售鍋燒意麵、炸物、飲品等餐點~

2020年1月更新

一月推出限量款鼠年杯,外觀粉嫩粉嫩超可愛的!這也是等咧粉圓首次推出限量版的杯子,喜歡他們家飲料的朋友們可別錯過了喔!

不得不說,等咧粉圓的飲料真的好看又好喝啊~

1/18號開始下午茶時段14-18點試賣自製古早味粉漿蛋餅囉!而且口味超多的,一共有:原味蛋餅、玉米蛋餅、火腿蛋餅、鮪魚蛋餅、起司蛋餅、鮪魚玉米蛋餅、鮪魚蘋果蛋餅、起司蔬菜蛋餅、起司薯餅蛋餅、大阪燒蛋餅、豬排蛋餅、咔啦雞蛋餅、沙茶豬肉蛋餅、泡菜豬肉蛋餅,總共多達14款耶~喜歡吃蛋餅的朋友趕快來啦!(過年期間不供應,年後下午茶時段跟週5、6宵夜場20-24供應)

另外近期也推出了唐揚炸雞咖哩飯、厚切豬排咖哩飯兩款,熱血也幫大家先嚐過了,真的好吃又價格划算喔~

圖紙及入場貼紙需憑消費單據才可兌換,消費100/張,入場貼紙依每桌孩童人數提供(有上限),下樓需家長陪同。星期六日低消:成人(含六歲以上)100元、三歲~六歲50元

孩子們畫完的畫作就請店員幫忙來掃描,掃描完成後就會看到小朋友的作品出現在大牆上頭!是說~這面牆在暑假期間轉換成外星人波可比冒險互動遊戲,也受到不少孩子和家長們的青睞,花小錢就可以玩到媲美日本的遊戲,現在這個遊戲如果不來等咧粉圓體驗,你就只能飛一趟日本才玩得到!而且只需要花你少少的餐點費用,遊戲等於是送你玩的啦~這款遊戲是跟台北廠商:「迪恩影音科技有限公司」來合作,是北部很知名的影音科技公司喔!

大魔王每隔大約五分鐘就會現身一次,每次出場都會引起孩子們瘋狂!快上啊~解救地球的任務就交給你們啦~

不只如此,也全新推出了融合實境虛擬攝影系統,這款新的設施可以拍出超有趣的照片,而且一共有15組的照片可以讓家長自行切換,快點來跟孩子們拍上一張最有特色的紀念照片吧!

看到這裡你應該很納悶,這些設施真的不用錢就可以玩就可以拍照喔?

是啊~只是店家還是有餐飲的低消限制,所以記得來的時候還是要先點單,然後拿入場貼紙才可以遊玩拍照喔~

熱血也要提醒大家一下,因為這個螢幕背景底圖是藍色去背,所以大家要來玩這項的時候記得別穿藍色系喔,不然可是會被吃掉,照片可就沒那麼好看了。

我們最喜歡的是這組照片,馬力歐兄弟一整個超可愛的啦!可以直接跟他們這樣合照,也算是完成了一個夢想啊~

在等咧粉圓五妃概念店內不只有實境互動遊戲,更有這高達一層樓的溜滑梯啊!真的是不得不稱讚他很浮誇,但也真的很猛!把飲料店當成公園在經營的概念嗎?而且這樣的玩法也不用花你太多錢,只要花上一百元,你不但可以拿畫紙玩實境互動遊戲,更可以玩這個溜滑梯喔。

店內一樓還有裝設監控的錄影,家長們在樓上用餐的同時,還可以看到孩子們在下方玩實境遊戲,增添不少安全感。

再次分享這間等咧粉圓五妃概念店給大家,全新的AR互動遊戲和融合實境虛擬攝影系統,就在這邊等大人們帶著孩子一起來體驗放電囉~

店家名稱:等咧粉圓五妃概念店
粉絲專頁:等咧粉圓-古早味茶飲
地址:台南市中西區五妃街72號
電話:06-2135700
營業時間:中午11點~晚上9點半(晚上8點後只有飲料不供餐)
公休日:目前無

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *