【台南按摩】小孩子才做選擇!「中泰式按摩」一次滿足九大部位抒壓,你也該放鬆了:泰妍林中泰式按摩SPA養身會館

你有多久沒好好放鬆紓壓了呢?熱血推薦這家台南中泰式養身按摩館「泰妍林中泰式按摩SPA養身會館」,地點位於中西區金華路上,有別於一般經絡按摩會館,這裡結合中式、泰式按摩,並由資歷豐富的芳療師來做經絡舒壓,使用法國植物精油,搭配中國傳統的精油經穴『按摩推拿SPA』一次滿足九大部位抒壓~甚至還設置了專利認證的中泰式按摩床,讓你可以擁有頂級的享受卻又高貴不貴的服務喔。

全新創立嘉義的社團,歡迎一起「熱血玩嘉義」玩出你不一樣的人生

影片介紹

台南中泰式按摩「泰妍林中泰式按摩SPA養身會館」位置+環境

台南這家「泰妍林中泰式按摩SPA養身會館」總店地屬熱鬧的台南中西區金華路三段上,門口可停放機車,附近也有可臨停的付費停車場而這家泰妍林也有多位資深芳療師,按摩及紓壓都很有經驗~因此比較熟門熟路的台南人也會來此紓壓,不僅如此由於附近有許多飯店、民宿,因此生意也很不錯,想要來這裡放鬆,建議先電話預約~以免久候。

「泰妍林中泰式按摩SPA養身會館」一樓的空間為客人接待區,空間內擺設著店內所使用的芳療精油產品及介紹,另也擺設一些相關按摩資訊及介紹~

往二樓走則是個別按摩包廂室,除了二樓,這裡分別於其他樓層均有包廂,空氣中散發著淡淡的精油香氣,讓人不自覺放鬆了下來。在二樓走廊玄關處的擺設植栽及座位區~簡約的空間,帶有叢林風氛圍~特別將燈光調暗,點上橘燈彷彿置身在泰國的感覺啊。

包廂區(單人包廂/兩人以上包廂)

以中泰式按摩為主打的泰妍林,空間的氛圍營造的很到位,木質色調的包廂內,有特別訂製的專利中泰式按摩床,床頂四面均設計了拉桿支撐,讓師傅們在為客人做泰式按壓、踩背、拉筋深淺層都能更到位,每個包廂內還特別放置了玫瑰岩燈淨化空氣。

盥洗區

貼心的是~這裡還提供了盥洗空間,讓你做完紓壓放鬆療程後,直接在此以熱水沖澡,完整的消除疲憊達到身心靈放鬆。

台南中泰式按摩「泰妍林中泰式按摩SPA養身會館」服務項目+價目表

來看看「泰妍林中泰式按摩SPA養身會館」的價目表,通常熟門熟路的客人,會在預約時就直接告知想做得時間及療程~如果你是第一次來也可以事前先電話諮詢或現場請按摩師傅推薦。

結合中泰式按摩的療程主要以時間來做區分價格,分為120分鐘、180分鐘、240分鐘,按摩項目分為全身泰式古法油推、全身經脈鬆筋、中式背部油推、肩頸背熱敷、能量胸腔、能量腹腔、頭臉筋絡、頭肩頸經絡加強紓壓、全身去角質,並依據時間長短增減紓壓療程,除此之外~還有特別的胸腔整腹推拿、排酸毒、耳燭spa等療程可選擇。

中泰式按摩180分鐘/3小時(頂級皇室九大按摩SPA ) 

身體油推

換上店家準備好的按摩衣後,就好好的放鬆吧!

認真說工作之餘,也要讓自己的身體好好放鬆紓壓~好好生活這是必須的。

首先先是全身泰式油推,芳療師抹上法國植物芳香精油,輕輕往身上做油推~再依據部位施加力道,聞到淡淡的芳香再搭配按壓的速度整個超放鬆,依著經絡油推,力道適中是挺放鬆的。

拉筋

緊接著是拉筋及踩背~這個療程也是許多女生及男生會這麼愛泰式按摩的原因!

但店家結合中泰式按摩~因此除了有中式推拿油推及泰式全身被動式瑜珈/拉筋,雙管齊下~真心覺得很可以。

平常自己比較無法動到的筋骨~透過被動式瑜珈,將僵硬的筋骨拉開,利用床頂的拉桿來做輔助~事半功倍。

踩背

泰式按摩重要的環節就是踩背囉~

但如果你個人不喜歡踩背的療程也可以事前跟芳療師告知,更會以其他紓壓療程來取代喔,透過床頂拉桿的輔助~配合芳療師引導的呼吸法,著實放鬆不少,期間芳療師也會不間斷地提醒踩背的力道是否可行,所以如果你是第一次體驗也不要太緊張。

肩頸推推+腳油推

抹上精油放鬆肩頸,肩頸是一般人最容易疼痛及有酸感的部分~也可以請芳療師針對處部位特別加強力道或按壓,力道適中又有節奏的推壓,將淋巴等經絡推開,因為長時間使用電腦,一開始還真的酸到不行~慢慢推勻後舒緩很多。

每個環節都馬虎不得,全身按摩可以針對個人需求特別再比較酸、比較痛的部位做重點加強,讓身體的經絡及穴位放鬆~大小腿的按摩也是關鍵,對於長時間久站或久坐的人,按壓腿部的時候一定特別有感,除了可消除水腫,腿大肌及臀大肌也要同步推到,再按到臀部不僅能放鬆,還能幫助提臀喔。

油推後的熱敷

經過一番舒服又放鬆的油推後,再以熱毛巾輕輕覆蓋在身上,一層又一層的熱毛巾層層蓋在背上,按壓後毛細孔全開,讓身體也獲得放鬆。

胸腔引流

能量胸腔(腹腔紓壓療程)也很特別,在做療程前芳療師會先詢問客人的身體狀況,因為會按壓到肚子周圍~因此依每個客人身體狀況調整經絡按壓方式及療程,塗抹上法國植物精油後,以順時鐘的方式推壓肚子,溫熱的感覺以及按壓的速度,一開始不太舒服,因為肚子有脹氣,跟著芳療師的力道走,慢慢的感到舒服不少,甚至還會有種捨不得芳療師的手離開的錯覺呢XD

依個人狀況也會有不同的反應,推順後~再以溫熱的泰國藥草來按摩。

頭臉+肩頸經絡按摩及熱敷

接著來到紓壓療程尾聲,放鬆頭頸紓壓,先將腳踝墊高,讓按摩後的血液循環更流暢,接著將頭頸敷上熱毛巾,邊做肩頸按摩,依序慢慢推開穴道,眼部周圍按摩也不馬虎,個人覺得他們在每個環節都還滿講究且細心的,接著再覆蓋上熱毛巾~讓熱氣覆蓋在皮膚達到放鬆。

全身去角質

來這邊放鬆順便去角質就對囉,做過一次後覺得他們的去角質療程不僅成分天然,且還會幫你順勢做按摩喔。

這裡的去角質成份很天然~加入杏桃、法國植物精油、玫瑰鹽攪拌後來使用,去角質泥抹在身上會有一點點微微刺刺感,均勻塗抹後開始搓揉皮膚,順著搓揉手勢還頂舒服的呢,慢慢將髒髒的角質推出,神奇的是皮膚竟然沒有產生泛紅,芳療師說因為去角質成分天然,因此即便是敏感肌也適合~摸起來皮膚很光滑,皮膚也不自覺的亮了一個色階。

這裡的全身去角質~還真的很不錯!和一般直接單純去角質不同,一定會有精油在身上才能去角質,皮膚較不容易泛紅還能兼顧保濕喔~很特別的是由於這個精油成分天然,按摩後盥洗時~也只需要將角質削削搓推掉,不需要再使用沐浴乳囉~

這次選了三小時課程~課程中最喜歡的其中一環是全身去角質,後來我們又另外附加了課程,除了可選擇固定的時間療程外,如果有喜歡的課程也可事前告知並直接附加在整個療程內像這次我們附加的耳燭SPA及排酸毒課程,也是店內很熱門的課程之一~

耳燭spa療程

一般外面少見的耳燭spa療程~來這裡也有,耳燭療程可以放鬆大腦,如果工作屬於用腦一族、平日睡不好又或是會有偏頭痛困擾~這個療程不妨可以試試看,真的還滿舒服的喔~

將特殊的耳燭放入一耳,另一邊做眼部、頭部、頸部穴道按摩~兩耳輪流交換做耳燭療程~會有一種很奇妙又放鬆的感覺。

排酸毒療程

排酸毒的療程聽說也是店內的熱門課程之一,排酸毒療程加購的短程體驗為15分鐘,另也有針對客人需求的3小時長程課程。

此課程主要是以西馬拉亞山鹽療+法國普羅旺斯泥療來做身體排酸毒課程。

加購的短程療程~可依據客人想要放鬆排毒的部位做客製化紓壓,最近天氣溫差大~背部皮膚起了小疹子,因此特別選了背部做療程,先以西馬拉雅山鹽紓壓及放鬆僵硬的肌肉,促進血液循環。

然後再塗抹一層厚厚的綠石泥,這綠石泥選用的是法國普羅旺斯的天然岩石,含有豐富的微量元素及礦物鹽,抹在療程位置再蓋上一層保鮮膜,最後再蓋上熱毛巾~加強濕敷效果,透過天然的岩泥及熱敷做舒壓排毒及放鬆。

最後再來個泰式按摩的伸展作為完美結束~

做完全部療程後,還可以直接在這裡享受熱水沐浴,達到完整的放鬆喔,貼心的是,這裡也提供了小點心給客人品嚐~

「泰妍林中泰式按摩SPA養身會館」芳療師在按摩的穴位、力道、角度都很舒服,最棒的是結合中泰式的按摩,免去想針對中式筋絡穴道的按壓又或是泰式踩背的喜好,直接來這裡一次滿足兩種需求啦。

店家名稱:泰妍林中泰式按摩SPA養身會館
粉絲專頁:泰妍林中泰式按摩SPA養身會館
[email protected]https://line.me/R/ti/p/%40tainan-spa
地址:台南市中西區金華路三段249號
電話:(06)2201488、手機:0916769488
營業時間:中午12:30-凌晨1:00(凌晨1:00前進場)

IG:https://ppt.cc/f4aKIx

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *