【澎湖美食】隨機現身街頭的古早味傳統豆花:卡打車豆花

來澎湖也可以吃到傳統古早味豆花!

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

來台南住哪裡:https://decing.tw/2014-03-26-453/

來台南怎麼玩:https://decing.tw/2015-01-10-63/

沒錯~這豆花可是這阿嬤每天這樣騎著腳踏車販售,來的這幾天就遇到了兩次,可愛的阿嬤總是很熱情的招呼著。

早上的時候阿嬤都會在鐘記燒餅旁喔!

如果有在馬公市區活動,一定會看到阿嬤大街小巷的穿越,總是吸引著許多人的目光啊!

阿嬤賣的是純豆花,並沒有其餘的配料,但可以選擇加豆漿或是薑汁做搭配。

豆花的選項有冰與熱兩種,就看自己想要怎麼吃,冰的吃起來很消暑(廢話),阿嬤會加上許多碎冰增添口感,豆花香氣很濃,吃起來就是在吃豆花刨冰的概念。

心愛a喜歡吃熱的,阿嬤說熱的可以加薑汁或是豆漿,我們則選了薑汁搭配,這樣吃最古早味,對女生的身體也比較好。(當然要當愛妻魔人啊)

如果我沒記錯,這一大碗好像是30塊左右,相當便宜!兩個人吃一碗綽綽有餘!

阿嬤的卡打車古早味豆花真的好好吃好綿密,豆香味濃郁十足。

有來到澎湖可別忘了追卡打車來碗美味的豆花吧!

店家名稱:卡打車豆花
地址:澎湖縣馬公市街頭(隨機出現)
營業時間: 早上會固定在鐘記燒餅旁



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *