【台南批發】台南另類最美室內花海空間,台南買花就要來這最划算:台南花卉批發市場

台南哪裡買花最便宜?來來來就讓熱血和心愛a帶你去!這內行人都知道的「台南市花卉批發市場」,可是集結各大店家的花藝精華,成為台南另類最美的花海空間,這裡的花花草草總類多達40-50種款以上,且價格都比一般市面上來的便宜,不僅可以批發也可以零售,是許多台南花藝店、花藝老師都會前來搶購的地方,今年母親節~你也可以來這裡帶上一束最划算最美的花給媽媽喔。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「花卉批發市場」地點就位於台南北區育成路上,是一間以鐵皮屋打造的花卉市集,以前就有朋友跟熱血說,每到要拜拜時節一定都要來這裡購買花束,除了款式多以外,價格更是比外面買來的便宜許多啊~

正逢母親節,心愛a想買花送給岳母,於是我們找了午後的空檔前來,可能因為疫情影響,來逛的人也不多,是個可以好好挑選的時機點;這裡的營業時間從早上7點到晚上10點,而且周末也都有營業,因此如果是上班族下班或假日選來選購都很方便哦。

走進批發市場內,其實市場內的攤販不算多,但每家的攤販上的各式花款總類多元且花款豐富,除此之外也賣各式綠葉植物,提供想買回去插花或花店使用哦,但像我們一樣想要單純買幾束的散客也不少,依據花品種及重量,價格也不同哦~像心愛a詢問的粉紅色康乃馨一大束才100元,細數內容物就至少有10來枝以上的康乃馨哦,可說是物超所值呢。

 

除此之外也有販售裝飾好的花束,但因為這裡幾乎都是批發為主,所以款式上也較少~

這裡吸引我們的還有這些很適合買回家當拍照配角的假花,種類很多一次就可以買到自己想要的~

店家名稱:台南花卉批發市場
地址:台南市北區育成路301號
電話:06-2819794
營業時間:早上7點~晚上10點

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *