【台南冰店】台南超狂花生糖冰沙!採用百年老店的花生糖製作,今夏最狂台味就是它:進福大灣花生糖赤崁店

台南赤崁樓旁是許多台南伴手禮的集散地,其中最廣為人知的就是這間「進福大灣花生糖赤崁店」,但是~這次熱血不是要來介紹花生糖給大家,而是要推薦給大家他們2020年新推出的「花生糖冰沙」!這一款花生冰沙跟一般外面市售的有著截然不同的風味和面貌,採用百年老店自製的花生糖和花生捲糖加入碎冰來製作而成,如果喜歡還可以加購10元就可以搭配著花生捲一起吃,風味更是濃郁對味~保證外面吃不到!

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「進福大灣花生糖」目前傳承至第四代,在台南赤崁樓旁是很高人氣的台南伴手禮之一,之前熱血也寫過文章介紹,相信不少台南在地人都很耳熟能詳吧~

這次推出的這款花生冰沙是今年夏天全新推出,也是全台首創以花生糖直接打成冰沙的概念冰品,售價單杯販售是60元,一次買兩杯則直接折扣20元喔。

花生冰沙的製作方式會先經過秤重,有一定的比例拿捏,在小細節上也十分的細心。

加入四顆花生糖和三顆花生捲就大概是一杯的份量,想想看~原本氣味就超濃郁的花生糖,加在一起製作後會蹦出甚麼樣的特別滋味呢~

香濃綿密的花生糖冰沙來了!真的是光看就很迷人啊~迫不及待想要快點品嘗了呢!

記得第一次喝到這杯飲料是在高雄蓮池潭的蓮潭滑水主題樂園,但那也已經過了快一年的時間,而且當時想喝還要跑去高雄,現在直接在我們台南就有販售了啦!而且這次還推出了加強版,放上了香菜來提味XD,對於熱血這愛香菜之人真的是愛不釋口啊~但如果你不愛香菜也沒關係,可以請店員幫你拿掉,這一部分是可以客製化服務的。

而其實我們這次來,還幫這款花生糖冰沙加上了店家熱銷的花生捲來增添口感和風味,只需要額外加購10元就可以獲得進階版的花生冰沙,這一款可以說是全台南獨家販售了。

一口花生冰沙搭配一口花生捲,濃密的香氣就是要讓你這個夏天都舒爽起來~

如果你真心愛花生糖,也可以直接各買一塊搭配的吃,但土豆花生糖因為是採用麥芽糖製作,比較不建議放到冰裡面一起搭配著吃,但如果喜歡也可以單買來回去配茶也不錯喔。

這個夏天就跟我一起追這款台南道地伴手禮所製作出來的冰沙吧!一股濃醇香,是讓你印象深刻的老味道。

店家名稱:進福大灣花生糖(赤崁店)
粉絲專頁:進福大灣花生糖-赤崁店
官網:進福大灣花生糖-赤崁店
地址:台南市中西區民族路二段327號(赤崁樓對面)
電話:06-2218338 傳真:06-2218088
營業時間:早上9點~晚上10點

店家名稱:進福大灣花生糖(國華店)
粉絲專頁:進福大灣花生糖
官網:進福大灣花生糖
地址:台南市中西區國華街三段26號(淺草商圈A5)
電話:06-2218288
營業時間:早上10點半~晚上7點

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *