【台南甜點】胖虎現在不唱歌了,竟然改賣起地瓜球:胖虎地瓜球

台南美食真的俯拾即是啊~這次熱血要帶大家來吃吃這間位於台南東區勝利路這家「胖虎地瓜球」,其美味程度完全不輸給麻豆夜市內那間,從遠處就能聽到渾厚叫賣聲:地~~瓜~~球,就知道很厲害!但真的因為工作常常滿檔的關係,無法吃到那想念的味道,於是在台南市區找了很久終於發現這間可以相抗衡的胖虎地瓜球,網路上的評價也是超高指數,而且深受當地學生喜愛呢。

這家「胖虎地瓜球」位於東區勝利路勝利早點附近,每天都有販售,且從下午17:30開賣到晚上23:30,小小的攤車前還以紙張貼著排隊標示,看了就知道胖虎不唱歌改賣地瓜球是明智的選擇XD ,雖然每次來幾乎都不用等,但人潮總是陸續不斷上門。

店家為了確保地瓜球熱熱的口感,都會一鍋炸後賣差不多才會繼續製作,因此每次都能吃到熱呼呼的地瓜球,地瓜球一包20元,三包50元的價格和夜市一樣,原本熱血都是一包一包買,吃到後來越吃越涮嘴~索性就一次買三包回來直接吃到爽。

炸至表面金黃色的地瓜球,一口咬下喀嚓那酥脆感真的很爽,即便放冷了吃也不會過於油膩~

這樣一包真的很適合買了當點心吃,不管是下午茶或是宵夜,都是可以陪伴的好朋友^^

店家名稱:胖虎地瓜球
地址:台南市東區勝利路135號
電話:0925652179
營業時間:下午5點半~晚上11點半

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *