【台南批發】超過百坪空間的多肉天堂!台南多肉批發好逛又好買~

台南多肉植物來這買!熱血這回要推薦的是這間台南「花田多肉小舖」地點位於歸仁區中正北路上,主打多肉植物專賣,超過百坪空間裡,放置各式各樣可愛的多肉植物,細算多肉植栽約莫近百種,從一般大家常見的小多肉,到各式各樣的形狀的多肉均有,最便宜的迷你小多肉七盆只要100元,價格平價,身為多肉控的你趕緊來這裡挖寶囉~

台南多肉植物專賣店「花田多肉小舖」位置

這間台南多肉植物專賣店「花田多肉小舖」的店址,就位於歸仁中正北路上,導航往歸仁七甲的方向不難找到,第一次來探索發現,歸仁七甲一帶開了好幾家植物、花卉盆栽以及景觀園藝店,而且每間空間都很大,對於喜歡植栽花盆的愛好者,可以來這附近挖寶喔~

但針對多肉植物的專賣店其實不算多,而這間花田,不管是開車或騎車進來,一側都有很大的停車空間,所以即便一群人來逛也沒問題喔。

超過百坪空間,近百種多肉植物可挑選

這間多肉植物其實也是熱血一位多肉植物愛好者推薦給我們的,對於入門新手或是多肉控都是一間很適合來挖寶的地方,尤其網友也有提到,如果你對多肉植物不太會照顧,或是不清楚的困擾,店家都會很親切且有耐心的回覆你喔!

整個多肉植栽幾乎都被架設在桌子上,並且分們別類的以培養土一顆一顆排放整齊,多肉盆栽上還會插上小立牌標示多肉的品種及價格,這樣的方式可以掌控自己的預算及需求,甚至有的多肉照顧方式不同,就可以依照品種來詢問店家,很似貼心呢。

多肉控,準備挖寶囉!

望眼看過去目測應該有近百種以上的多肉可挑選,即便像熱血一樣不是多肉控逛著逛著,都會先被多肉萌樣給療癒,忍不住就買上幾顆也是完全不意外的是事情啦~

仔細看了一下這裡各式各樣的多肉,價格真的都不算貴,從15元、30元、50元到百元以上的均有,依據多肉的生長狀況相同種類的也有分大小價格。

常見的黃金萬年草,中盆才50元,大盆100元真的好便宜啊!長得比較特別的草莓之日,隨興的色斑在淺綠葉上也好好看~可愛的的南非龜甲龍、西瓜皮椒草、黑寶石、毛葉春雷等比較高檔的多肉植栽,在這裡也有標示6折價喔~

一盆$30,4盆任選$100

這裡還有標示一區專門區,上頭雖然沒有標示植物名稱,但應該屬於多肉常見種,中小盆一盆30元,四盆任選100元。

而且光是種類看上去就有3-4種品種,可愛價格也不貴呢~

迷你小多肉七盆 $100

擺在約莫中間位置的迷你小多肉、小仙人掌,小小一盆好可愛,一盆15元,七盆只要100元,買一兩個換上可愛小器皿,就能瞬間幫植栽增田不少亮點及可愛度。

認真說買個一排擺設在一起看著也相當療癒呢~

各式各樣大小多肉植栽

各式各樣的大小多肉及植栽均有,熱血算是多肉門外漢,索性跟著立牌上的多肉探索,也挖到不少可愛又讓人忍不住大呼可愛的多肉!

可愛的萌樣真的讓心愛a邊挑選一邊說好可愛啊~~整個就是被療癒的過程

這家花田多肉小舖植栽專賣店,認真說還真的很值得來逛逛看看,商品種類多樣且價格也不貴,從比較常見的多肉,到較少見或稀奇的品種也都有,不過你是否為多肉植物喜好,都可以來這邊挖寶啦~

店家名稱:花田多肉小舖
粉絲專頁:花田多肉小舖
地址:台南市歸仁區中正北路二段319巷2號
電話:06-2308391
營業時間:8:00-18:00

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。