【台南美食】不再當漂流幽靈餐車!「雙好牌」餐包開賣,固定販售點就選擇在這裡~

雙好牌休息了一年後終於再次回歸!這次不再當漂流幽靈攤車,而是選在了固定的定點來做販售,喜歡吃「雙好牌」餐包的朋友們,你們也久等了!熱血在重新開賣第一天也來湊了熱鬧,人潮真的還是跟之前一樣可怕,還沒開賣就已經先大排長龍,雙好牌的威力還是不容小覷啊~

雙好牌 販售位置

目前雙好牌的固定在台南市南區竹溪街28號這一戶家門口定點販售,據他們粉絲團透露,目前都是會在這裡定點,販售時間和日期一樣還是要以粉絲團或是IG公告為主,也不是天天有賣喔!

才剛賣不久就已經大排長龍,這裡車子也不算太好停,如果有前來購買,車子也記得不要亂停。

大家熟悉的「雙好牌」藍色攤車,希望經過一年休息後,他別再像以前這麼常「顧路」了XD

現場販售人員變成一位女生,應該是後來他們有應徵新的人員才是,以前出來的都是男老闆,但不管怎樣,餐包好吃最重要~

雙好牌賣的東西真的很簡單,就只有克林姆餐包、番麥濃湯兩款,其實這兩款是每天最基本的,另外在他們粉絲團上也會不定期推出一些比較特別的麵包,但數量都不太多就是了,有興趣想吃的話要早點來。

下方售價有更新,目前是1份3入/$40、1袋20入/$200,蕃麥濃湯 1碗/$35。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

除了販售現烤的克林姆餐包之外,也有整袋還沒烤過的餐包,價格來說也相對比較便宜些,如果是第一次來買,建議可以先吃吃看現烤的,再決定是否要整包帶走。

這需要預定的沒烤餐包可是每天粉絲團上的搶手貨,一天限量不多很常常就被秒殺,熱血這次好不容易搶到兩包,這下可以好好吃一陣子了!這一袋20顆,售價200元~一顆10塊錢我覺得還可以接受,重點連自己拿回來烤都很好吃。

期待最久的克林姆餐包,真的太迷人太好吃了!尤其是剛剛烤出來的氣味真是逼人,外皮帶點酥脆內餡鹹甜香的滋味,實在讓人會忍不住一口接一口,如果這個時候可以來杯飲料,那絕對是超百搭的~這次來沒有買上濃湯來配有點可惜,下次有機會一定要用這種魔幻方式來吃吃這餐包,真的有種樸實的美味~

蜂蜜奶油乳酪冰麵包是後來再訪的時候的商品,麵包體本身鬆軟~裡頭包覆著些許的奶油,冰冰涼涼的也很好吃,沒個三兩下就完食了~很推喔!

這間「雙好牌」熱血真心推薦大家去吃吃看~

店家名稱:雙好牌
粉絲專頁:雙好牌
地址:台南市南區竹溪街28號
營業時間:下午3點半~6點半(週二、三公休)


這是以前還不定點時期拍攝,幫它和自己都留下紀錄。

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。