【台南美食】府城夯也碳烤香雞排!仁德超人氣炸雞排,到凌晨都還能吃到~

台南仁德下午茶及消夜推薦!說到仁德美食,一定不能不推薦的就是這家仁德「府城夯也碳烤香雞排」地點位於仁德中正路二段上,是在地人很愛的碳烤雞排店,因為營業從下午直至凌晨,所以不管是嘴饞或當正餐都可以先炸後烤,再淋上招牌醬汁,還有8種口味可挑選,雞排份量幾乎跟臉一樣大,趁熱吃那香酥軟嫩的口感,真的會讓人忍不住一口接著一口呢!

台南仁德「府城夯也碳烤香雞排」位置

台南仁德這家「府城夯也碳烤香雞排」是熱血以前很常吃的炭烤雞排店,在地人愛吃,更是許多仁德工業區很愛團購的下午美食,店址位於仁德中正路二段上,如果從仁德交流道過來約莫4分鐘的距離,所以想吃也可以先預訂再前往領取喔。

「府城夯也碳烤香雞排」這家店在當地也可說是人氣排隊名店,真的是只要一開店,生意就會一直好到晚上,時不時經過也都能看到店前圍著排隊人潮,因此熱血建議可以先預訂,或是點餐後晚點再過來取餐,才不至於等太久喔~

生意真的很好,下午時分前往的訂單真的超多!

店前可看到烤台上一直不間斷的再上頭燒烤食物,後排的油鍋也幾乎沒有停過,然後會發現,點餐的人幾乎都點雞排和炭烤雞排,所以常常烤盤上刷一整排炭烤雞排是稀疏平常的事情,一旁還是有許多串類可點。

台南仁德「府城夯也碳烤香雞排」菜單 MENU

光看店名就知道人氣招牌是炭烤香雞排,但其實店家除了販售碳烤香雞排之外,還有各式蔬菜、串類、馬鈴薯及三角骨可單點喔。

貼心的是這裡購買碳烤香雞排除了有8種口味可挑選還可以選擇可切、可不切,這不管是想要單純吃,又或是買來當正餐加菜都很適合。

梅粉炭烤雞排 $80、胡椒炭烤雞排 $80

這次我們一人各點了一份炭烤雞排,認真說根本吃不完XD

因為炭烤雞排一份份量真的很大,如果你是像我們一樣買來當下午點心,建議買一份吃就很足夠了。

嚴格來說,炭烤雞排厲害的應該是他的前置炸功及招牌醬汁,雞排炸過後,就會很豪氣地兩面均勻塗抹上醬汁,稍微在烤排上烤過,但可能因為人很多,製作餐點速度必須加快,所以烤的感覺不像是在收汁,所以建議買回去一定要趁熱吃,才是最佳口感喔。

雞排上的醬汁口感上比較偏甜鹹甜鹹的風味,最後撒上的梅粉及胡椒粉,則讓炭烤雞排吃起來多了一股香氣及層次感,炭烤雞排趁熱吃帶有微微酥脆的口感,雞肉軟嫩,搭配上醬汁吃起來多汁美味,心愛a喜歡的梅粉,多了一個甘醇,胡椒則比較沒有太明顯的味道,但整體是好吃的。

甜不辣 $30

甜不辣炸過同樣會在烤台上塗上醬汁,再稍微烤一下,吃起來香酥脆口,再搭配上醬汁,也很美味喔~

這家府城夯也碳烤香雞排,研究了一下也有目前也有與外送平台合作,所以如果想吃又不想等,也可以透過平台點餐較方便,仁德晚上的宵夜美食比較少,如果住在仁德的朋友,想吃宵夜不妨可以嘗試看看~

店家名稱:府城夯也碳烤香雞排
粉絲專頁:府城夯也碳烤香雞排
地址:台南市仁德區中正路二段260號
電話:06-2493077
營業時間:15:30-1:30

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。