【台南資訊】台南火車站後站三月底關閉,臨時後站及跨站天橋將於清明節後啟用~

台南後火車站即將走入歷史!為配合台鐵地下化工程,台南後火車站地下道即將於3月底關閉,一旁的台南車站臨時後站及跨站天橋也將於清明節過後正式通行,這次搭建的臨時後站彌補了以往台南車站無障礙設施的不足,增設了全新的電梯,臨時站啟用後,非搭車的民眾可在管制口索取免費的臨時票證,經由跨站天橋進出前後站,也相當便利。

最在地的「台南」的社團,一起加入「熱血玩台南(社團)吃喝玩樂都在這!

台南車站後站

台南火車站後站陪伴了台南人40年的時間,心愛a就表示:以前學生時期就最常從後站進出,對這裡著很多的回憶和不捨,如今確定在2021年3月底走入歷史,就讓我們用幾張照片來共同回憶吧~

台南車站後站出入口、購票處~

充滿歷史和穿越感的地下道也將走入歷史~

台南車站後站臨時站

臨時站將於清明節過後正式啟用,設有無障礙設施以及電梯,未來將是由天橋出入站,要由後站前往前站的民眾,可於管制口索取免費的臨時票證。

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *