【生活資訊】中華郵政11月起這六處更改營業時間,台南也有一間包含在內!

中華郵政從今年(2019)的11月份開始,為配合都會地區民眾生活型態及上班族用郵需求,將會調整六處郵局的營業時間,這六處將從原本的早上8點半~下午5點半,改為中午12點~晚上7點半,台南也有一處包含在內,相信未來會讓許多南科做二休二的上班族,和上中夜班的朋友們更加便利處理郵務事宜。

中華郵政局表示

為配合都會地區民眾生活型態及上班族用郵需求,調整6處郵局營業時間從中午12時至下午7時30分,以提升郵局服務效能。實施情形如下:

一、108年11月1日起:臺北光華郵局、臺中永安郵局、高雄新田郵局。
二、108年11月15日起:永和中山路郵局、桃園民生路郵局、臺南興華街郵局。

上述6處郵局調整營業時間後,民眾用郵權益不受影響,招領掛號函件提供民眾免費申請改投至上班地點或新地址;用郵及金融部分,中午12時以前可至鄰近郵局辦理,或利用網路郵局、e動郵局、網路ATM等其它替代服務措施。

台南唯一改變營業時間的郵局是位於台南火車站附近的興華街郵局,將會從11/15開始實施,各位朋友們可以把這則資訊記下來,以便不時之需喔。本文部分文字擷取:中華郵政

台南興華郵局
地址:台南市中西區興華街37號
電話:06-2226883
營業時間:11/15後更改為中午12點~晚上7點半
公休日:星期六日

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。