【台南火鍋】150元就可以獨享的沙茶爐,真正在地人吃的火鍋店:廣東汕頭沙茶爐

台南旅遊品嚐台南美食小吃絕對是必要之餓!這次熱血跟心愛a要帶大家來吃吃位於台南北區公園路「廣東汕頭沙茶爐」,大骨湯頭加上扁魚製作出獨一無二的台南味,配上自製的沙茶醬,無論搭配火鍋料或是白飯都超好吃,這樣簡單的美味就是正港台南火鍋味啊~不管是兩人或多人聚餐都很適合,想來點不一樣的鍋物,熱血這邊也彙整台南火鍋懶人包提供你選擇。

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

天冷~就會讓人忍不住想吃火鍋,這家位於台南北區公園路上的「廣東汕頭沙茶爐」是熱血近期很常吃的一間店,簡單的湯頭加上自製沙茶醬,主菜也以新鮮的溫體豬、牛為主,火鍋料也不馬虎,且整體價格也不貴~是熱血火鍋口袋名單之一。

店內以簡單圓簡單的擺設,主要用餐以室內為主,冬天生意好就連室外也會坐滿,下午五點才開始營業,越晚越冷人越多。

廣東汕頭沙茶爐以吃多少算多少的方式計價,熱血點的是豬肉火鍋,然後可至一旁的冰箱選擇自己喜愛的配料,好吃的魚冊、蛋餃、汕頭丸子及芋頭都是熱血每次來必點的品項。

來喔!拿料準備大吃一頓了~

一旁還有提供DIY 自取的醬料區,如果喜歡他們的沙茶醬也可以購買哦~

火鍋底鍋是以份來計價,我們都習慣點一份豬肉然後搭配其他火鍋料,如果肉不夠再直接續點肉類,底料內有豆腐、餃類、蔥、高麗菜、番茄、豬肝及溫體豬肉,坦白說如果自己一個人來吃,這樣的價格也不算貴,如果要吃白飯或是雞蛋就直接跟店家說,費用另計。

火鍋料隨意拿,推薦可以點汕頭魚餃和魚丸、魚冊、燕餃還有芋頭和蛤仔等幾款,燕餃是熱血跟心愛a都超愛的一款,我們兩人來吃都可以拿上兩盤沒問題,其實這裡的火鍋料品質都還算不錯,而且價格又親民,很適合多人用餐。

芋頭超好吃!心愛a表示:每次來都一定要點芋頭,那鬆軟綿的口感好喜歡。

當然別忘記,一定要搭配經典醬料沙茶一起吃,店家自製的沙茶與一般市售的口感不同,層次及香氣都很足,配上蔥、酸等一起攪拌,再與鍋料一起配著吃,冬天果然吃鍋就能令人感受到滿滿幸福感~值得一提的是他們家的肉類,聽說都是溫體的,跟一般火鍋店的肉截然不同,吃了就知道。

提供給大家這間熱血的火鍋愛店,絕對值得你來台南旅遊時吃上一趟~

店家名稱:廣東汕頭沙茶爐(公園店)
地址:台南市北區公園路759-2號
電話:06-2523810
營業時間:下午5點~凌晨1點

本篇收錄台南火鍋懶人包 ←點我

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *