【台南飲料】冬季限定圓圓可愛又好吃!這款飲料讓你擄獲女孩們的心:米里MiniMini

隨著冬天的到來,氣候也變的冷颼颼,來一杯熱飲最舒服了!溫暖了身體,也滋潤了心靈~台南知名連鎖茶飲店「米里MiniMini」全新推出兩款冬季新品熱湯圓,芝麻香氣濃郁的芝麻奶圓圓、滋補養顏又好喝的桂圓紅棗圓圓,Q彈美味的小湯圓配上好喝的茶湯,讓人忍不住一口接一口!

米里茶飲Mini Mini 位置

米里茶飲Mini Mini是台南的知名連鎖茶飲店,已深耕台南二十年,店面遍佈全台南,是許多在地人的飲品口袋名單,米里茶飲目前已進化到二代店,視覺簡潔高雅,非常有質感!

這次來到的是位於永康區王行路的店面,當然大家也可以就近選擇自己方便的店面來購買~

米里茶飲Mini Mini 菜單 MENU

菜單上的是米里茶飲Mini Mini的固定班底,季節限定、特別活動的飲品可能會隨著時間不同而不在菜單上.喜歡嘗鮮的朋友們可以上官網看看他們最新的活動唷!

芝麻奶圓圓 $49(中杯)

芝麻奶圓圓,是香濃奶茶、嚴選芝麻與QQ湯圓的美麗相遇,每一口都能感受到濃郁的芝麻香,配上香濃奶茶的茶湯非常順口,再挖一匙Q彈湯圓入喉,真的好享受啊!推薦給喜歡芝麻和湯圓的朋友

桂圓紅棗圓圓 $55(中杯)

桂圓紅棗茶滋補養顏,是冬季養生的熱門飲品,帶著桂圓的濃郁香氣與紅棗的獨特風味,熱熱的好好喝,非常適合在寒冷的冬天飲用,加上Q彈湯圓後多了彈牙的口感,搭配的非常完美。

這個冬天,來一杯美味的湯圓熱飲吧!芝麻奶圓圓、桂圓紅棗圓圓,好喝又暖和,推薦給大家。

檸檬多多&地圖杯 $70(胖胖杯)

檸檬多多是米里茶飲的熱銷飲品,是養樂多、檸檬與基底茶湯的美味結合,酸酸甜甜的滋味再口中蔓延開來,讓人有種戀愛的滋味,如果你點的是胖胖杯尺寸,還有一個小彩蛋,胖胖杯上印了台南的觀光地圖,可以在杯子上看各知名景點,來一趟心靈小旅遊。

蘋果綠茶 $45(大杯)

蘋果綠茶是米里茶飲的熱銷茶款,將綠茶的清香與蘋果融合,每一口都能感受到蘋果香氣的尾韻,而且非常順口好喝,非常推薦!

想喝冷飲的你,今天想來杯什麼呢?

店家名稱:米里mini連鎖茶飲
粉絲專頁:米里mini
官網:https://minimini-tw.com/
地址:台南市永康區王行路1096號
電話:06-3013299
營業時間:07:00 ~ 20:00
各分店資訊:請點我

美食的口感屬個人感受,僅供參考~

旅遊景點、食記均有一定時效性,正確資訊須以官方公告為主喔!

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。