【台南甜點】黃昏市場內的人氣紅豆餅,大顆料多又味美:憶品紅豆餅

來去台南黃昏市場吃美食囉~位於台南永康的尚青黃昏市場內有家「憶品紅豆餅」,每天下午2點開賣,是由一對阿北阿姨一起經營的小店,這天經過可是有不少人在排隊等候著,一顆十元的大份量紅豆餅價格不算貴,剛剛好可以補足晚餐前的點心小確幸。

憶品紅豆攤販位於永康尚青黃昏市場口不遠處,一旁為整排的蔬菜商,靠近入口處並不難找到,樸實的價格是不少人來黃昏市場必買的小點心喔!

阿姨負責掌廚,另一位阿北則是負責包裝跟找錢的工作,雖然小小排隊了,但他們井然有序又有條理的動作,也可以很快速的舒緩排隊人潮。

憶品紅豆餅價格是一份三顆售價35元,以這樣的分量,我覺得這價格可以接受,一人吞三顆真的會很飽耶~

奶油口味

傳統的奶油以可立姆來製作~這款心愛a吃起來覺得似乎口感上稍微偏甜了點,不過熱血倒是還蠻喜歡的耶!而且外皮也帶點脆,是好吃的~

紅豆口味

熱血個人則很愛紅豆口味,煮到透爛的紅豆泥綿密好吃,是記憶裡小時候紅豆餅的氣味。

花生芝麻口味

心愛a特別喜歡這款花生芝麻口味,內餡不是泥狀而是花生粉與芝麻粉搭配的內餡,吃起來香氣十足!

巧遇的這家憶品紅豆餅,我們發現人潮還真不少,很多在地客人及學生都會前往購買~如果你也和心愛a一樣喜歡紅豆餅,不妨可以就近品嚐看看哦。

店家名稱:憶品紅豆餅
地址:台南市永康區尚青黃昏市場
營業時間:下午2點半~晚上6點半

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *