【台南住宿】台南最美視野的住宿空間!房間內就可飽覽台南好風景,最適合「懶人旅遊」的妳:香格里拉台南遠東國際飯店

台南火車站後站的「香格里拉台南遠東國際飯店」是我們第二次入住,多年前曾和心愛a住過豪華閣,下午茶時段有免費的happy hour啤酒調酒點心吃到飽,而這次則是入住「尊榮客房」搭配飯店內的一泊二食方案,讓我們在飯店內可以好好發懶,享受飯店內的設備之餘,也可以吃到美味的台南美食,如果吃不夠~附近的育樂街美食也不少!想逛逛台南景點,附近也有台南知事官邸西竹圍之丘文創園區,都可以搭配順遊。

最在地的「台南」的社團,一起加入「熱血玩台南(社團)吃喝玩樂都在這!

香格里拉台南遠東國際飯店 位置

香格里拉台南遠東國際飯店地點位於台南火車站後站,走路過來只要一分鐘!一旁就是大遠百,生活機能十分便利!

香格里拉台南遠東國際飯店 大廳

刻意挑高的大廳讓人一進來這間飯店就感受到舒服放假的氣息,飯店人員的接待也相當棒,一樓同時也是大廳茶軒,有提供下午茶和咖啡甜點販售,如果不是住宿也可以來這裡喝喝下午茶也不錯,這裡的甜點熱血也十分推薦,主廚可是獲得過不少大獎的名廚喔。

香格里拉台南遠東國際飯店 尊榮客房

這次我們入住的房型是尊榮客房為15坪的房間,房內有大片落地窗可以直接欣賞到台南的風景,一眼望去可以看見成大的操場,視野相當不錯!一進到這裡心愛a就忍不住坐在窗邊發呆,舒適度溢於言表。

平日入住一晚兩人含早餐價不到4千就能入住這間尊榮客房,老實說我個人覺得這樣的價格很可以,如果是夫妻或是情侶檔來更相對合適~

king size的床墊睡起來也相當舒服,包你一覺到天明沒問題!提供的羽絨枕蓬鬆舒適,如果睡不習慣也可以詢問飯店人員,飯店內有提供多款睡枕可選擇。

擺動的電視很貼心,想在床上或是沙發欣賞都沒問題。

衣櫃內也有放了熨斗、枕頭被子和浴衣、室內拖鞋可使用~

迷你冰箱、快煮壺這些基本設施都有~

多款茶杯,如果有自備酒類的朋友也可依造酒款選擇杯子使用,儀式感十足。

浴室空間明亮寬敞,更是令人為之一亮!完全看不出這是間比較有年紀的飯店耶!

超喜歡這洗手台和鏡子,十分大器!

備品也一應具全在側~

最棒的是採用乾濕分離的盥洗空間,在洗澡的同時就可以先放水,準備等等可以好好泡澡放鬆。

香格里拉台南遠東國際飯店 公共設施

香格里拉台南遠東國際飯店內有設置健身中心、三溫暖、游泳池和SPA,其中spa則是需要另外付費使用的,健身房和泳池以及三溫暖則是直接報房號就可以使用了;健身中心的健身設備很完善,在台南吃太多又不用出去曬太陽,來健身房動一動又有冷氣吹,正港讚ㄟ!

心型泳池也是來這裡住的一大噱頭!白天夜晚都有著很美的景致,渡假不想出門就來泳池放懶吧~

一泊二食專案

這次我們入住的方案是「一泊二食」專案,兩個人搭配了遠東Café豪華自助早餐、醉月樓專案指定套餐,真的是入住了就不用出門的概念,直接在飯店內吃飽又睡好!連想要吃啥都不用擔心,當然如果晚餐不想吃醉月樓的話,也可以選擇遠東 Cafe 自助晚餐,都是不錯的選擇~

而這次我們的晚餐是選擇在38樓層高的「醉月樓」來用餐,如果有訂此專案的朋友,在check in時飯店人員就會先詢問晚餐的用餐時間,大家可以先想好,以利後續有行程安排。

醉月樓專案指定套餐

指定套餐內總共會有八道餐點,醉月樓的菜色走向是中國浙江風味,其實我們住台南這麼久以來,還是第一次來吃呢!老實說整體吃起來還不錯,而除了食物本身不錯之外,這裡的氣氛也很讚,更是可以欣賞台南夜景的去處。

遠東Café豪華自助早餐

這裡的早餐我們也不是第一次來吃了,前後至少來吃過有五次了,證明我們有多喜愛了吧!這次搭配一泊二食方案爽住一晚又可以吃到美味的早餐實在很棒!這一頓早餐你可以吃到台南牛肉湯、擔仔麵、以及各式中西式餐點,還有隨桌上菜的豆花和鹹豆漿,每次來吃都讓我們大呼過癮~

每次來都讓我們很喜愛的香格里拉台南遠東國際飯店,除了地理位置極佳之外,飯店內的設施和美食也是讓人為之樂道的,不能出國的時候就自己找樂子渡假吧!來這裡絕對讓你有放鬆+渡假感喔~

店家名稱:香格里拉台南遠東國際飯店
粉絲專頁:香格里拉台南遠東國際飯店
官網:http://www.shangri-la.com/tc/tainan/fareasternplazashangrila/
地址:台南市東區大學路西段89號
電話:06-702-8888

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *