【台南飲料】赤崁樓旁的紅茶專賣店!獨賣六樣商品竟然電話訂單接不完:紅港Hong Gang

來台南旅遊,一定要來上一杯手搖飲消暑解渴!而這次熱血要推薦的是這家位於赤崁樓旁的「紅港Hong Gang」,沿路從赤崁東街進來不遠便會看到了~而「紅港Hong Gang」是以專賣紅茶為主的店家,而且店內販售的商品只有六款,就足夠吸引不少愛喝茶的朋友前來,喜愛紅茶的朋友們,快來看看熱血的分享吧~

「紅港Hong Gang」位於赤崁東街內,是一條超適合散步的小街道,近年來也陸續進駐了不少商家,紅港Hong Gang就是其一,之前他們還曾與隔壁賣舒芙蕾的店家有做聯名合作,也掀起了不少的話題,而我們這天是平日前來,雖然沒有過多人潮,但客人也是陸續上門,生意也是很不錯!而且在點單過程中,還有不少的外送訂單上門呢。

鐵皮屋改建的空間裡,其中絕大空間拿來做簡易的內用拍攝休息區,一旁還擺放上了老闆的重機!也讓不少朋友前來拍照打卡。

紅港Hong Gang 菜單

「紅港HongGang」紅茶專賣,只賣六款茶飲,就是紅茶和奶茶兩款,但紅茶有種類區分,可以詢問看看店員哪一款適合自己再挑選~店家採用手工熬煮冰糖、現煮白玉珍珠,牛奶更是選用台南在地柳營小農鮮乳,就是要專精而不隨便。

紅港紅茶 $35

如果是第一次來,建議可挑選店家招牌紅港紅茶,由店家自製的特調比例煮出的紅茶,尾勁帶有淡淡果香,沒有茶澀味,喝起來順口解渴。

蟬蜜鮮奶紅茶 $55(加白玉波霸$10)

如果你跟心愛a一樣愛喝奶茶,那可以試試店家推薦的這杯蟬蜜鮮奶紅茶,也是許多奶茶控的最愛哦~蟬蜜紅茶最特別的是蜜香味,倒入等量的小農鮮奶後,茶香更顯清甜,當然如果嘴饞~也很推薦加點波霸,那軟Q的口感與蟬蜜鮮奶一起咀嚼就是有種莫名的爽度啦。

阿薩姆紅茶 $40

還記得心愛a第一次開始喝紅茶,就是被阿薩姆那療癒的茶香所吸引,不管是熱飲或冷飲,阿薩姆紅茶那獨樹一格的茶香韻味,是其他紅茶所沒有的,選擇半糖或微糖最能喝出紅茶的本身最純粹的茶香及甜味~

碳焙鮮奶紅茶 $50

如果喜歡重口味的人,可以嘗試這杯碳焙紅茶,如果說阿薩姆紅茶猶如少女般的甜味,那麼碳焙風味就像名紳士,每一口都能品嚐到渾厚的碳香~加入鮮奶後更別有一番風味。

喜愛喝紅茶和奶茶的朋友們,熱血也推薦大家來紅港Hong Gang紅茶專賣店品嘗看看,說不定會是你喜愛的風味唷~

店家名稱:紅港Hong Gang
粉絲專頁:紅港Hong Gang
地址:台南市中西區赤崁東街46號一樓
電話:0968304672
營業時間:上午10點~晚上10點

本篇收錄 台南飲料懶人包 ←點我

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *