【台南美食】隱身於巷弄間的人氣黑輪攤,免費味增湯任你喝到飽|在地老店|隱藏版:大武街無名黑輪攤

166A1806.JPG

黑輪攤是我們的國民小吃,同時也是我個人最愛的一道美食,其實在全台灣這種攤子多道不勝枚舉,每間店都會有自己的特色和美味之處,而這次來分享的這間大武街黑輪攤,更是吸引了許多饕客慕名前來,像我自己本身就已經吃過非常多次,尤其是冬天時更常報到!

這間大武街黑輪攤位置真的不太好找,記得第一次來吃的時候還在這裡繞路繞上了半小時才發現他!

166A1824.JPG

小小的攤子上有賣炭烤的也有賣湯的可以選擇,大腸香腸也是黑輪攤的靈魂之一,每次來不給他吃上一套都覺得不太對勁呢!

大武街黑輪攤最特別的就是他們的湯頭,不像其他間是喝黑輪湯,它們提供的是味增湯喔!!

而且真的是把黑輪甜不辣等料丟下去煮,跟一般市面上賣的有著非常大的區別,重點是他們的味增湯是免費供應,就算你今天來只買一根也給你喝到爽,我每次來都一定至少喝上兩碗才會離開,別以為不用錢就隨便,他可是非常好喝的喔!!!

166A1805.JPG

166A1810.JPG

166A1812.JPG

我很喜歡它們的甜不辣和黑輪,特別是烤的!吃起來帶點微微焦香味,甜不辣吃起來超Q的,非常有嚼勁!!!

166A1806.JPG

166A1823.JPG

166A1802.JPG

香腸大腸可依自己喜好看是要切或是直接大腸包香腸吃,我是比較習慣切了一起吃,一旁還有蒜頭可以取用,雖然免錢但記得吃多拿多少喔!

166A1813.JPG

這個小攤子一旁就隨意放上幾張椅子,自己拿完想吃的就可以坐著好好享用,因為這算是馬路旁,偶爾還是會有車子出沒,老闆也都會貼心提醒大喊:車來啊喔~~哈哈!真的是很有人情味的一間店。

166A1818.JPG

這裡除了香腸和大腸是20元以外,其他東西都只賣10元而已,要結帳時只要跟老闆說吃了幾支和幾支香腸或大腸就可以囉,因為這裡是採半自助式不須填單,所以要記好自己吃甚麼就可以囉。

166A1819.JPG

如果你也愛這類的小攤子,那麼這間你絕對不能錯過喔!

店家名稱:大武街無名黑輪攤
地址:台南市北區大武街378號
電話:0930535888
營業時間:下午1點半~晚上7點

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *