【台南交通】台南直達高雄小港機場只要150元!「台南-小港機場快線」,出國旅行真方便(Tainan Express)

台南往返高雄小港機場的機場快線即將開囉!109年1月15日正式啟航,只要150元票價,就可以輕鬆往返高雄小港機場與台南市區,方便的交通帶來觀光產業發展,以後從台南要出國旅行也更方便囉!

小港機場是台南市民出國旅行最常使用的國際機場,但往往都要在交通花上不少時間與金錢,隨著「台南-小港機場快線」的開通,讓台南市民出國旅行更方便快速,只要150元的票價更是划算!

【KLOOK獨家首賣】共乘機場接送 高雄小港機場往返台南(漢程客運 111 臺南-小港機場快線)

「台南-小港機場快線」(Tainan Express)停靠站

109年1月15日正式啟航,台南小港機場快線往返高雄小港機場與台南市區,沿途停靠站有:

「小西門」出發,經過「台南轉運站」「香格里拉站(台南火車站後站)」「文化中心」「小港機場」共五站

班次&票價

每天往返各8班次,共16班次,配合小港機場班機時間,首班車於凌晨3:30由台南出發,末班車於23:30由小港機場出發,車程約70分鐘,票價單趟150元/人

台南小港機場快線時刻表

台南小港機場快線訂票網站

客路訂票

【KLOOK獨家首賣】共乘機場接送 高雄小港機場往返台南(漢程客運 111 臺南-小港機場快線)

從全新啟用的台南轉運站出發,方便又快速!

看見進步中的台南

智慧路邊停車格使用教學

免費機車路考場地

台南市民卡辦理方式

好玩的智慧交通中心


喜歡懷陞足跡的文章嗎? 到我們的粉絲頁按個讚,探索更多台南的故事

懷陞足跡粉絲頁:請點我

用高畫質,看見台南

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *