【台南啤酒超市】台南精釀啤酒來這買!想要買醉也要把錢省著花:啤酒超市

在台南要去哪裡買各國啤酒呢?熱血要帶大家直擊這間位於台南中西區西門路二段上的「啤酒超市」,這裡主要以精釀啤酒為主,其中更以比利時精釀為大宗,還有各式各樣的異國啤酒,對於喜歡小酌或嘗鮮喝啤酒的人,這裡的價格比去餐酒館或酒吧還便宜,這家啤酒超市肯定是你不能錯過的地方哦。(喝酒不開車,開車不喝酒)

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

這間位在台南中西區西門路二段的「啤酒超市」下午5點半後才開始營業,幾年前熱血與心愛a至附近散步無意間發現這間,一直遲遲未進去,最近終於有時間過來好好買個夠本XD

何謂精釀啤酒

一般啤酒和精釀啤酒最大差異在於成分與釀造過程,精釀啤酒為了呈現獨特的風格,使用麥芽、酵母、啤酒花及水果等釀造,創造出多元的精釀口感,因此從酒色、酒味、酒香到品嚐前、中、後,每一款精釀都有獨一無二的面貌,喝起來更細緻及特別~(喝酒不開車,開車不喝酒)

走入啤酒超市,整體空間不算大~但就如店名有著滿滿的啤酒成排的擺設在櫃位上,每款啤酒會標示價格與產地,而這裡的精釀啤酒目測超過100種酒類,產地從比利時、美國、法國、德國、義大利甚至還有少量的台灣精釀啤酒可提供挑選~如果有在喝精釀啤酒的人也會發現這裡的價格會比一般市售再稍微便宜不少。

靠近門側邊的玻璃窗為展示區(非賣品),展示著啤酒與專屬啤酒杯,每一款造型甚至圖騰都不太一樣,對於喜愛喝啤酒的人這真的很值得收藏,就像熱血自己也有幾款專屬的啤酒杯喔。

仔細看看,各式各樣的精釀啤酒的瓶身包裝,都充滿趣味詼諧感,會讓人忍不住會心一笑,其實買幾罐拿來送朋友當萬聖節禮物也覺得樂趣十足。

甚至還有台灣的精釀啤酒,把辦桌文化生動的人物寫照也設計在瓶身上囉~~

這裡以比利時精釀啤酒為主,因此會發現很多來自比利時的酒款,像這一櫃上主打水果酒的比利時精釀,酒精濃度不高,喝起來甜甜的,就很適合女生品嚐。

如果不曉得該如何選購起,也可以直接詢問店員是否有推薦款,這時可以依據你平常喝酒的習慣及喜好,店員也會提供你不同的建議哦~

除此之外,每個月也會有不定時的即期精釀啤酒,每次時間都不太一樣,因此有喜歡的人也可以留意啤酒超市粉絲團公告。

這次熱血和心愛a也默默入手了六罐啤酒,每一款都不同,這樣一次買起來也不算貴,假日在家小酌放鬆一下覺得很可以~對於喜歡精釀啤酒的人,可以來去逛逛哦。(喝酒不開車,開車不喝酒)

店家名稱:啤酒超市
粉絲專頁:啤酒超市
地址:台南市西門路二段428號
電話:06-2250265
營業時間:下午5點半~晚上10點半

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *