【台南甜點】麻豆在地無名豆花攤,最在地的台式下午茶選擇~

話說那天吃完麻豆林媽媽鍋燒意麵後,就一直在麻豆當地亂竄亂找小吃,在吃完一輪準備去牽車之前發現的這間無名豆花攤,心愛a這豆花控表示:看到這豆花攤就知道一定好吃,而且絕對只有麻豆在地人才知道,即便剛剛已經吃完林媽媽鍋燒意麵南方米造助仔碗粿還是要吃!只能說愛豆花的決心真的很可怕啊~~

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

位於台南麻豆區這間無名豆花攤,就位在麻豆區中興街與興國路的交叉口,攤位後方是一間火鍋店,對面就是麻豆郵局和電信局,地點算是麻豆市中心,離麻豆夜市也很近。

豆花攤車旁就放置了幾張椅子可以直接在攤車上吃,隨著一旁的車子呼嘯而過,這種風景真的讓人回憶起小時候。

這間麻豆豆花攤車只有販售紅豆和原味兩種口味,在網路上爬文有看到以前還有花生口味,不曉得是當天去賣完了,還是已經沒有這個選項了。

心愛a表示這間豆花攤的豆花吃起來很綿密,吃起來就是很傳統的豆花,雖然稱不太上讓人會很驚豔,但坐在攤車上吃著一碗傳統豆花,也是讓人可以感到很開心又很滿足。

豆花的好朋友紅豆也不錯吃,燉煮到很軟爛~因為是攤車的關係,阿伯將豆花放置在鍋內備用,沒人買時就擺在冰櫃裡頭冰著保存。

你有多久沒有吃過這種小時候傳統的豆花攤了呢?找時間來台南麻豆~你就可以品嚐到喔。

店家名稱:麻豆無名豆花攤
地址:台南市麻豆區興國路16-20號前面(興國路與中興街交叉口)
營業時間:下午一點~賣完

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *