【麻豆美食】麻豆超人氣排隊銅板美食,搬遷後人氣更旺:林媽媽鍋燒意麵

台南麻豆區的必吃美食名單一定不能少的就是這間林媽媽鍋燒意麵,熱血也來吃過三次吧!每次來都一定要排隊,堪稱麻豆區的排隊人氣美食第一名,原本在麻豆中央市場內,在前陣子搬遷到不遠處,從原本就店址走過去只需花三分鐘,地點相當好找,如果真的找不到的話隨機問一下附近的店家就會知道了。

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

林媽媽鍋燒意麵是許多麻豆人心中的最愛,換到新店面後人氣不減反增,從遠處就可以看到有人龍在排隊,排隊的都是外帶客,內用的則是直接店內找位置坐,然後直接到櫃台向店員點餐付費,然後等到叫號後再自行取餐。

林媽媽鍋燒意麵雖然搬遷新家,但是還是維持著原本在小攤車上煮鍋燒的樣貌,我想這應該是店家最想要保持的初衷,也是麻豆在地老客人最習慣的一個畫面^^

店內用餐環境一覽

林媽媽鍋燒意麵店內空間明亮,用餐方式採全自助用餐模式,吃完了還要將自己的碗拿去集中放好XD

沿用舊店概念的板前座,而且整體質感提升,不說還真的有種在準備吃日本料理的錯覺。

MENU

鍋燒拉麵 $60

哈哈哈~點了之後其實有點後悔!因為還是比較吃的習慣意麵,拉麵吃起來的口感偏硬,整體而言還是鍋燒意麵略勝一籌啊!!!

鍋燒意麵 $60

人氣第一名的鍋燒意麵來了!湯頭以豚骨製作,這次跟前兩次喝起來偏重了些,但整體而言表現還是很不錯,鍋燒內也放了半熟蛋、蛤仔和一些火鍋料。

如果覺得湯頭不夠味還可以自行放沙茶醬和辣椒來提味,胃口比較大的朋友也可以選擇大碗的,而且也可以加入其他不同麵種作搭配,食材部分也可以依照自己喜好來添加~

有要來麻豆區的朋友們,可以參考一下熱血之前寫過的麻豆美食,每一間都是超給力的好吃!而且熱血寫過的基本上都無雷,請大家放心食用XD  自來香餡餅新加坡冰城阿軒生機蔬果吧小木屋水煎包助仔碗粿麻豆合歡山冰城南方米造 以上這幾間都是距離林媽媽鍋燒意麵還算近的麻豆美食~給大家參考^^

店家名稱:林媽媽鍋燒意麵
地址:台南市麻豆區復興街32-1號
電話:06-5729689
營業時間:早上6點~中午12點
公休日:星期一

本篇收錄台南美食小吃懶人包 ←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *