【台南美食】台南夜市超人氣蔥油餅是他?還沒開就先排隊:古曼蔥油餅

台南夜市人氣最夯的蔥油餅就是這間古曼蔥油餅了,記得熱血第一次吃的時候是在大東夜市,而且聽說~這間古曼蔥油餅也是在大東夜市時期紅起來的,巔峰時期每次去必排隊!不管是平日還是假日,但其實現在不只在大東夜市可以吃到,永康的鹽行夜市和安南區的國宅夜市以及星期四會在台南北區育德路和文成路的路口都有販售,想吃的朋友可以參考一下這些地點,挑自己方便的來去品嚐吧!

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

圖|古曼蔥油餅

這是熱血第一次帶心愛a來吃古曼蔥油餅,我們是選擇來鹽行夜市購買,真沒想到運氣太好,竟然人潮多到一個誇張,排隊的人就這樣擠在古曼蔥油餅攤車前,可以不要這麼專業嗎大家~

圖|古曼蔥油餅

古曼蔥油餅是以叫號方式來取餐,分為一份和半張的價格選項,點完餐後可以先問看看要等多久,有時候人潮多等起來可是相當花時間的。

圖|古曼蔥油餅

圖|古曼蔥油餅

圖|古曼蔥油餅

古曼蔥油餅大約已經營業快要20年左右的時間了,每次出來擺攤都有設定好固定的量,當天賣完就提早收攤!現點現做的畫面看起來真是太可口,記憶中原本是老闆和老闆娘一起出來,現在看到的都是老闆和一位年輕人,沒意外應該是老闆的兒子,一人負責製作,另一人則負責收錢和切蔥油餅。

圖|古曼蔥油餅

剛起鍋的蔥油餅真的是太香啦!熱血每次來購買在等待的時候都等到快受不了,你看看那煎的金黃酥脆的樣貌,能不餓嗎?尤其是大刀切下的卡滋作響的聲音,更是讓人難忘!熱血建議大家可以先吃原味,再決定是否要添加醬油膏或是辣椒醬,依我吃了這麼多年的經驗,原味才是最好吃的。

圖|古曼蔥油餅

可以在逛夜市或是想吃宵夜的時候,吃到一片香氣瀰漫又熱騰騰的蔥油餅真是幸福不過,推薦給你們也一起來吃吃吧!

店家名稱:古曼蔥油餅
地址:永康鹽行夜市、安南區國宅夜市、台南北區育德路和文成路的路口(星期四)

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

 

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *