【台南生活】全台灣第二間海德沃福 HARD OFF,日本最大二手商店來台南囉!

台南又即將要有新店開幕囉!這次的新店是來自日本的「海德沃福 HARD OFF」,不說你不知道~這可是來自於日本的最大二手商店呢~而台南是海德沃夫集團的台灣第二間店,地點就選在台南中西區宜得利家居的一樓,研究了一下他們的粉絲團,目前員工都在受訓當中,預計10/9開始收購二手商品,10/25當天開幕~熱血先幫大家去探路了一下,可以搶先看看喔!

海德沃夫台灣二號店就選在台南中西區中華西路二段的宜得利家居的一樓,大門直接走進去就會看到了~目前還在籌備中,預計10/9開始收購二手商品,10/25當天開幕。

海德沃夫HARD OFF簡介

「循環使用(資源再生)」是對地球的進一步關愛,這是當今時代一項無論誰都能馬上參加的環保節能活動。HARD-OFF集團公司收購客戶所不再需要的物品,經過檢查、修理和清潔後擺放在店裡,讓需要這些物品的客戶選購。為了對這種「循環型經濟社會」做出貢獻,HARD-OFF集團公司會幫助大家建立「物品再利用的新生活方式」。

台南美食:點我告訴你

台南限定飲料:只有台南才有的獨家

雖然目前尚未開始營運,但看起來整體外觀都已經差不多完工了,熱血還蠻期待這間店會帶來怎樣的效益的~台灣第一間店是選在桃園中壢,看網路評價也是很不錯,大家可以期待一下囉。

現場門口只有放上簡單的DM可以索取,大家如果剛好有經過也可以來看一下,10/9當天就會開始先收購二手物品,有興趣的朋友都可以前往看看喔。

台南美食:點我告訴你

台南限定飲料:只有台南才有的獨家

店家名稱:海德沃夫 HARD OFF 台南店
粉絲專頁:海德沃夫 HARD OFF
地址:台南市中西區中華西路二段685號
搶先收購日:10/9 中午11點
開幕日:10/25 中午11點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *