【台南活動】全台首創!觀光巴士大改造「屍速列車」上路啦~定點拍照點公佈報你知

一年一度的萬聖節即將要在2020/10/31來囉,這次台南海安商圈特別推出一系列的活動,其中最引人注目的就是這台以台南雙層觀光巴士改造的「海安商圈屍速列車」!而這台屍速列車,也會在觀光巴士的路線上先來起跑,有遇到的朋友們可別錯過這個拍照留念的機會;如果沒遇到也沒關係,10/31當天下午屍速列車還會不定點在台南各大商圈熱鬧地段來遊走,現在就跟著熱血先來搶先看一下這台全台唯一最屌的「屍速列車」吧~

肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

這台全台首創的「海安商圈屍速列車」是由海安商圈一手來打造,最主要還是希望藉由這樣的活動來推廣台南,讓更多台灣人可以走進台南,看見台南最美的風景,這台雙層觀光巴士原本就是走觀光路線,這次的大改造更是讓巴士更引人著目,相信這台車一開出去一定會造成全台灣的轟動,身為台南人真心覺得驕傲!

這台雙層觀光巴士車外觀不但充滿了萬聖節的裝扮,連車內也會陸續開始有萬聖節的裝置在裡面喔,熱血建議萬聖節當天一定要來搶搭這台屍速列車,並且記得要一起著裝才會更好玩喔。

深為台南人第一踏車這台觀光列車就是因為這次萬聖節的活動,真心覺得佈置得太好了啦!而且一定要晚上來拍,超有詭異的氣氛。

到處都佈置得好像命案現場一樣….

不經意的,還有個惡魔在這等你………

車上還有免費的VR體驗,只要完成蒐集三張的AR尋寶王景點可就可以免費體驗。

屍速列車行駛路線以及時間

10/30~11/1這三天下午6點~晚上10點會定點停在海安路商圈可做拍攝,地點位於台南海安商圈bark露天茶飲酒吧的對面,也就是太和工房前的區域。

以上先跟大家就簡單分享這次海安商圈的屍速列車,快來台南街區捕捉吧!

活動資訊https://ppt.cc/fn16gx

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *