【新化美食】新化在地超人氣銅板排隊美食,不早來你就吃不到:新化煎粿攤

說到台南新化美食一定不能錯過的就是這間:新化煎粿攤!這間可是新化在地人最愛的超人氣早餐喔,從一大早五點多開始營業,有時候不到十點就完售!熱血雖然吃過了好幾次,但也撲空了不下數十次,原因就是太晚起床太晚到了!如果這時候吃不到的話,你還可以去吃吃新式菜市場口的無名肉粿,也是很好吃的喔~

更多即時的台南美食旅遊資訊,歡迎加入熱血的社團 熱血玩台南(社團)

新化好吃的美食真的太多,之前熱血就曾寫過無名肉粿葉麥克炸雞東發號春捲無名麵攤新化老攤雞蛋糕等店家,相信有去吃過的朋友一定都讚不絕口!當然這次這間煎粿攤,更是由我們新化人在地推薦的好料理,老實說這間真的是很好吃,而且最讓人印象深刻的就是香菜自己放,對於愛吃香菜的人來說,真的超爽!

這間店位於新化老攤雞蛋糕走路不用一分鐘就會到了,外觀雖然看起來不太起眼,但在早餐時間可是會排隊的呢!

價目表,通常最早賣完的都是煎粿,有時候不到十點就賣完了,運氣不好的話會只剩下碗粿喔!建議大家提早來吃。

座位區很簡易的擺設在巷子內,簡單的幾張桌椅,在假日時往往一位難求。

桌上會有放著蒜頭辣椒和我最愛的香菜,香菜真的不誇張整個讓你用免錢的~對於香菜空的人來說是個福音啊XD

煎粿 小份$30

台南這類型的餐點大家都稱為肉粿,新化這間則是叫他煎粿,其實都是很相似的東西,但每間店的製作方式都不一樣,我會喜歡這間的原因其實有很多,有一點就是價格實在,另一點就是香菜吃到飽,還有一個就是他們粿仔很Q很綿密,搭配上獨家的羹根本絕配,讓人一口接一口停不下來,即使不點湯都沒關係!

看看這煎粿真的超滑嫩超Q,也難怪新化人都會為了它早起,只怕吃不到啊~

味增湯$10

這一碗也算是很佛的價格,裡面的豆腐和小魚乾還算頗多,重點是這一碗挺大碗的,喝起來也很不錯!

來新化吃美食逛老街吧!相信會讓你對台南有另一面的認識喔~

店家名稱:新化煎粿攤
地址:台南市新化區信義路199號
營業時間:早上5點~早上10點半
公休日:週一

本篇收錄台南美食小吃懶人包
 ←點我

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

台南50間特色民宿精選

台南宵夜懶人包



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *