【台南美食】不說你不知道,這間鍋燒都是台南在地人才會來吃的店:金魚京鍋燒意麵

這間位於台南安平區金魚京鍋燒意麵,除了高湯濃郁順口,配料更是豐盛,從沒想過可以在一碗鍋燒意麵,吃到如此驚豔的美味,價格更是不可思議的平價,這來安平一定要來一碗的鍋燒意麵,到底藏了什麼祕訣,讓我們一起看下去。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

藏著美味的簡單小店

金魚京鍋燒意麵位於安北路上,過了安平夕遊出張所不久後就可以看到,簡單的小店面,可是在地人的口袋秘密好店,料好湯濃肉對味,一大碗豐盛的鍋燒意麵只賣65元,每到用餐時刻,店內就飄來陣陣的香味,吸引著路過的人們。

雖然寫營業到19:30,但常常六點湯就賣光買不到囉,想要吃可以先打個電話( 06 3910058 )問問。

一大碗才65元的鍋燒意麵,還有販售酸梅湯或紅茶,和各式美味小菜。

一到假日,總是有著滿滿的人潮聞香而來,就是要來上一碗大滿足的鍋燒意麵。

好吃的秘密:在湯頭

金色濃郁的高湯,是整碗鍋燒意麵的靈魂,誘人的鮮味,難怪每天都賣到沒湯可煮麵。

每碗鍋燒意麵,都是由闆娘親自烹煮,每次看到職人對於料理的堅持,心裡總是有種莫名的感動。

上麵囉!超豐盛

一家都愛意麵,所以都點了意麵,其實也有其他像雞絲麵等可以選擇。

經典鍋燒意麵,65元,因為愛吃麵又加了麵(+10元,超佛心加麵價錢);濃郁的湯頭,配上獨家醃漬的肉片和其他配料,讓人非常滿足!

泡菜鍋燒意麵,75元,加麵+10元;泡菜味的湯底,配上豐富的配料,好過癮啊!

海鮮鍋燒意麵,75元,加麵+10元,你看那滿滿的配料,真的是美味無比。

評論:一口接一口的美味

湯頭美味無比,再加上豐富的眾多配料,尤其是那獨家醃漬的肉片,鮮美的滋味不過鹹,讓我們每次都忍不住一口接一口,一下子就吃掉一大碗麵;如果說要找便宜大碗又很好吃的鍋燒意麵,金魚京鍋燒意麵絕對是我的最佳推薦名單,來安平,來上一碗金魚京鍋燒意麵吧!在地人的選擇,真材實料的美味料理。

小懷陞每次來都是一口接一口,自己一個人吃掉一大碗加麵的鍋燒意麵。

咒怨式喝湯

送啦!老闆再來一碗

店家資訊

金魚京鍋燒意麵

  • 營業時間:11:30~14:30 ; 17:00~19:30(or湯賣完) ; 週三公休
  • 電  話:(06) 3910058
  • 地  址:台南市安平區安北路413號
  • GoogleMap導航:請點我

喜歡懷陞足跡的文章嗎? 到我們的粉絲頁按個讚,探索更多台南的故事

懷陞足跡粉絲頁:請點我

 用高畫質,看見台南


好吃的台南便當

色香味俱全的三色便當:BB特餐

整隻鴨腿的豪邁:香香燒鴨莊

大排長龍的炭烤燒肉香:佳味便當


最舒適的府城單車路線:

出發吧!一個人的單車旅行

EP2:黃金道路隱藏海灘路線



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *