【快閃活動】波波廚房快閃台南!聯手蜷尾家+烈酒保險箱,來一場三手聯彈的美食盛宴!

來自恆春的波波廚房這次特別北上台南,跟有著華人冰王之稱的蜷尾家來一場為期兩天的快閃活動(2021/3/19~3/20),而這場活動除了這兩大強手之外,還有烈酒保險箱來共同參與,在台南安平的NINAO Gelato蜷尾家,要帶給大家不一樣的美食體驗~

全新創立屏東的社團,歡迎一起「熱血玩屏東玩出你不一樣的人生

波波廚房X烈酒保險箱X蜷尾家 活動地點

這次三強聯手的活動地點就位於安平的NINAO Gelato蜷尾家,這次可是波波廚房首次移師台南,也是首次的三強聯手活動,活動時間是3/19、3/20兩天的下午兩點~晚上九點,有興趣想要嘗鮮體驗的朋友可要把握這次難得的機會喔。

現場除了Pizza需要收費以外,還有五款特色餐點是免費提供,可自行選擇一樣甜食,侍酒師會幫你搭配一杯適合他的威士忌,這部份則是免費的喔!

特色餐點:奶油酥餅黑巧克力冰淇淋、春季草莓冰棒、烏魚子威士忌薄餅、香蕉白巧克力堅果棒、雞肝醬佐百香果鳳梨果醬長棍,這些都是添加了威士忌去製作調味的。

朋友點的烏魚子威士忌薄餅是搭配艾莎貝單,雞肝醬佐百香果鳳梨果醬長棍則是搭配三隻猴子,特色度鮮明又美味,用威士忌來佐餐更會讓餐點風味更上一階。

波波廚房首次移師台南,把整個窯烤爐都直接帶來了,直接現場點餐現場製作,原汁原味將恆春的波波廚房美味帶來台南~

這次波波廚房所推出來的PIZZA菜單,共有五款風味可以選擇~

朋友點的這一份夏威夷風味PIZZA,原汁原味呈現當初在恆春波波廚房內的美味,一份250不用大老遠跑去恆春,實在值得~

我們的好朋友現場還巧遇了星宇航空的K董,真的是很難得的一個機會,搞不好你們前往的時候也會巧遇一些名人喔。

3/20就是五月天睽違多年來台南開演場會,如果妳們也剛好在台南或是台南人,可以趁演場會前來這裡一嚐這三強聯手的滋味囉。

波波廚房X烈酒保險箱X蜷尾家 快閃活動
快閃地址:台南市安平區安北路720號
快閃時間:3/19、3/20下午兩點~晚上九點

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *