【台南美食】台南最狂的雞肉店,便當只賣1.5小時就完售:王記好吃雞肉

台南便當界雞肉王者應該就屬這一間位於台南北區開元路上的「王記好吃雞肉」專賣店了,這間店真的很猛,常常不到中午12點便當就會賣完,很可怕的是,這便當從10點半才開賣,竟然可以短短在不到兩小時內就完售,真是堪稱台南便當界最難買到的便當了,但是吃不到便當沒關係,單買雞肉的話從早上7:00就開始販售,很多買不到便當的人,索性直接買雞肉回去加菜,這樣也很可以啦~如果怕買不到的朋友,建議可以提前一天先電話預訂。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「王記好吃雞肉」店外以黃底紅字看板設計,店址非常顯目不難找,旁邊不遠處就是警察局,對面就是開元菜市場啦!店外還寫著「僅此一家 別無分店」因此想吃他們家雞肉的人,別跑錯地點囉。

熱血這次平日約莫中午11點多前來購買,便當早就銷售一空,只剩下微數不多的雞肉可以購買,雞肉分為白斬雞及煙燻雞,可購買半隻及一隻,熱血索性購買各半隻回家慢慢品嚐XD

由於生意實在太好,因此店家不只平日上午賣雞肉,周一到周五下午13:30也賣雞肉唷,一律售完為止,熱血剛好這次也撞見他們工作人員忙著不可開交的畫面,不曉得是已預定還是下午販售的數量,只見桌底滿滿一盒盒雞肉,真的太誇張了~

白斬雞半隻

熱血覺得即便沒有買到便當其實也還好啦~重點是好吃的雞肉,後來回去再自己買個白飯和幾道菜,又或是在家簡單煮個菜或麵,配著雞肉吃就很過癮,如果你像熱血一樣買兩種口味,建議先品嚐白斬雞,看那表面油亮的雞皮,滿滿膠質,而肉質軟嫩一輕咬就鬆開,原味味道就很夠,即使不加胡椒鹽或醬也很好吃。

煙燻雞半隻

煙燻雞肉也很好吃,濃郁的煙燻香氣及軟嫩的油雞,就連不太會啃肉的心愛a也可以輕鬆駕馭。

王記好吃雞肉果真美味的不得了!雞肉是嚴選自台灣土雞肉,不管是平日想加菜、聚會又或是旅遊野餐帶著走都很可以,店家以便當盒方式盛裝切好,方便又好攜帶,喜歡吃雞肉的朋友們,提供你們參考囉。

店家名稱:王記好吃雞肉
地址:台南市北區開元路111號
電話:06-2006959
營業時間:早上7點~中午12點半
公休日:星期日

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *