【愛買活動】全台愛買開賣「爆汗不悶Switch組」,每間限量15台要搶要快~

全台愛買量販店於109年5月8日開賣限量210組的「爆汗不悶Switch組」,台南想買Switch的朋友們,快來台南唯一一間的愛買量販店購買,時間於5/8上午9點開賣,要買的人可千萬把握機會哦~

全台都在瘋動物森友會Switch,你也有趕上這個熱潮嗎?由於武漢疫情的關係,很多人假日選擇在家不出門,因此有更多的時間可以在家活動或陪伴小孩,也因為這樣再度掀起Switch的熱賣~這次愛買量販店不但於五月初主打買一送一活動,就連Switch來愛買也可買到。

全台愛買實體通路共210組,每個量販店均配到15組,愛買量販店台南店預計於5月8日(五)上午9點開始限量開賣「爆汗不悶Switch組」,包含「Switch集合啦動物森友會特別版主機+富士電通16吋ECO智能遙控DC扇」組合價11768元。每人每卡限購一組,售完為止!

各門市開賣時間分別為景美店8時30分、台中豐原店9時30分、巨城店11時,其餘11間分店則在9時準時開賣。

更多台南資訊你可以瞧瞧

仁德美食懶人包

歸仁美食懶人包

關廟美食懶人包

台南三井OUTLET懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引




上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。