【超商限定】阿華田摩卡咖啡來了!全台只有這些地方有販售~

小時候家家戶戶必買的阿華田與7-11聯名合作啦,7-11最近商品不斷推陳出新,其中最潮的就屬這款南部限定販售的「阿華田摩卡咖啡」只有在台南、高雄、嘉義、屏東、台東以及離島金門澎湖能喝到哦~售價一杯65元的阿華田摩卡咖啡,兩種口感混搭的口味還真是挺新鮮的啦!老實說拿在手裡還真有幾分懷舊感。

Add friend←點我加入【熱血玩台南】LINE@生活圈

圖|阿華田摩卡咖啡

圖|阿華田摩卡咖啡

這次7-11與阿華田聯名合作推出的新款沖泡飲料「阿華田摩卡咖啡」。特別邀請到台灣塗鴉教父ANO以街頭塗鴉的彩繪方式讓杯子設計更具活力與朝氣!

圖|阿華田摩卡咖啡

圖|阿華田摩卡咖啡

阿華田摩卡咖啡有著懷舊和創新的滋味,在沖泡的同時加入了大量的牛奶,喝起來還別有一番風味。

圖|阿華田摩卡咖啡

圖|阿華田摩卡咖啡

要我說~還真的有點像台式風格的鴛鴦奶茶,雖然一杯要價65元,但是這賣完就沒有囉!大家還是要把握機會來喝看看啦!

阿華田摩卡咖啡
全台限量賣完為止

Add friend快加入【熱血玩台南】的LINE@生活圈 給你第一手美食旅遊資訊

這裡還有其他懶人包可以參考

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *