【台南美食】24小時全天不打烊的鮮美滋味:悅津鹹粥

來到台南,要吃到最新鮮的鹹粥從來就不是件難事,但如果要吃到24小時都營業都就比較有些難度,但是!台南偏偏就有這樣的店家,不意外也不難猜,就是在赤嵌樓附近的悅津鹹粥啦。

相信很多台南人都曾吃過這一味,雖然沒有很華麗的用餐空間,也沒有很便利的排隊順序XD,但有的是好吃的美味,老店有時候就是講求一種亂中有序的概念吧(笑)

檯面上看到的菜喜歡的都可以自己夾,然後靜靜的拿到桌上,等待店員來算一下價錢再開動,熱血自己的習慣是如此,不曉得大家是否也是呢!?

菜單就在牆上,口味選擇超多,看好就直接排隊點餐即可。

朋友點了看起來超厲害的魚肚粥,份量大碗又滿意,最新鮮的味道是許多老台南愛的一味~

心愛a則點了魚肉尬魚丸粥,悅津鹹粥的湯頭蠻清爽的,屬於大眾都可以接受的口味,我自己也比較喜愛這樣不油不膩的湯頭,吃起來嘴巴也不會過於油膩有負擔。

我自己則是每次來都會點上蝦仁肉絲飯尬上蚵仔湯,雖然看似簡單,但卻可以滿足我挑剔的味蕾~

當然小菜也是不能放過,要吃要吃!

我想我是真心喜歡吃小吃,這篇我打得飛快,感覺真好XD

店家名稱:悅津鹹粥
地址:台南市中西區西門路二段332號
電話:06-2228490
營業時間:24小時



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *