【台南活動】今年跨年就在台南美術館二館,跨年演唱會提前至這兩天~

大家所期待的台南跨年夜終於定案了,這次有別以往終於將跨年地點拉回來台南市中心來舉辦,這次的跨年場地就舉辦在台南美術館二館前來登場,而且最特別的是今年的跨年活動從12月的每個周末陸續舉辦,其中, 12月21日及28日兩天於台南市政府西側廣場,將邀請深受喜愛的國內外藝人盛大演出;跨年晚會則確定在12月31日當天在台南市美術館二館前登場。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這次睽違了九年的時間,台南市政府終於把跨年晚會活動拉回台南市區來舉辦,其實在最早是原本要辦在湯德章紀念公園周遭,但後續可能因為交通關係,所以將地點改至台南美術館二館前廣場,但其實一點都不打緊,因為跨年晚會就是要大家開心才是啊~

二○二○跨年系列活動主場地將回到市政府西側廣場;因考量12月31日是週二,且為避開各縣市跨年晚會演唱卡司陣容「大車拚」,今年演唱會提前於12月21日及28日舉行。在12月31日跨年夜當晚則於台南市美術館二館前辦理倒數儀式;豐富而多元的活動內容,可創造屬於台南自己的耶誕跨年活動特色。

台南市政府新聞處表示,演唱會卡司絕對會讓全台民眾興奮尖叫,除了已經公佈的馬丁.賀肯斯,還有亞洲人氣偶像、饒舌歌手、從百萬訂閱YouTuber轉型的歌手,以及韓國偶像天團,保證讓大家驚喜連連。

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *