【台南飲料】海安路上夜店風格飲料店!竟然把整台「敞篷車」搬進店裡來:朕心加加

全台最潮最Fashion的飲料店在台南,這家「朕心加加」飲料店不僅飲料講究,更酷的是盛裝飲料的器皿超吸睛~帶有嘻哈、雷鬼、時髦甚至還將台南古蹟意象呈現在杯身,說他是最潮的環保杯也不為過啦~~位處中西區海安路上,隔著玻璃窗,可看見高調且色調鮮豔的歐洲敞篷車,一旁還設有有趣的互動式螢幕牆,白天及夜晚均有不同的絢麗面貌,猛一看還以為是夜店呢,在台南想來一場夜店風格的軟性飲料來這裡就對了。

台南飲料店「朕心加加」位置

「朕心加加」選在熱鬧的海安路路口處設店~還沒開幕前,就常常路過看到店門前超酷的敞篷車及互動螢幕,吸引不少人圍觀及拍照,沒想到開幕後,超酷的飲料杯更成為注目焦點及話題,自帶話題能力真的超強。

以貨櫃屋搭建的朕心加加,全黑的色調帶點神祕感,走近又會被展示在窗內的歐式敞篷車所吸引,到了夜晚~敞篷車上的裝置還會噴火呢,靠著玻璃窗展示各式各樣充滿逗趣又俏皮的動物飲料袋、超酷造型的杯身,另還有外面看不到的雷神索爾斧頭、健身教練必備的啞鈴瓶身。

千萬別以為僅僅這樣而已喔,從去年聖誕節起就一直吸引許多人目光的互動式螢幕,熱血也曾多次看到路過的人,被眼前的大螢幕所吸引,並跟著螢幕跳起舞來呢,不少路人騎車經過,一停好車就跟著螢幕節拍跳起來,也太有趣!而螢幕上的互動表演也會不定期更新,這點也相當用心。

店外也提供座位區,想要直接坐下來休息或拍照也沒問題啦,主打以環保元素為概念,購買後飲料喝完還可以在回收重複使用,貼心的是還設置了一個以馬桶為造型的回收區,另還有沖洗區喔,一樣走金碧輝煌路線,真的有夠好笑XD

台南飲料店「朕心加加」菜單MENU

飲料分別共有8款,特色花茶、泰式奶茶、特調奶茶、台灣純茶以及氣泡飲,其中氣泡引還有八種口味可挑選,除了茶飲之外,朕心加加的冰品也是店家人氣招牌喔。

這裡所販售的茶飲均為飲料搭配容器的價格容器也經過FDA食品級容器檢測,除了選擇茶品外,如果有特別喜愛的容器也可以依照個人喜愛挑選喔,例如像花茶系列,如果想要選擇可愛的動物造型水袋則另加購30元,而購買奶茶的任一茶飲的人,則可任選動物水袋做搭配,好看又充滿風格的水袋容器~私心覺得喜歡真的可以收藏起來,不管是喝水或喝飲料配上好看的容器也超有儀式感啦。

一旁的櫃位上有著超多的瓶身可選擇,每款數量有限,賣完就沒有囉,如果有看到喜歡的,就要快點下手啊。

手作霜淇淋 $100

朕心加加不僅在飲料上用心,手作霜淇淋也同樣很講究,獨樹一格的杯子共有8色,採隨機出貨~因此有可能每次來顏色都不一樣喔,是不是超有驚喜感呢!

這次吃到的是芒果與焙茶口味,使用台南玉井新鮮水果製作,吃起來清爽中帶甜味,用料實在吃著吃著竟然還吃到芒果纖維呢;另一款焙茶尾韻則有淡淡的茶香,不甜膩甜度很剛好,兩款都好吃喔

特別要說的是,購買霜淇淋隨餐點附的湯匙,心型小湯匙配上冰品真的是可愛又療癒,再次大大加分不少呢。

玫瑰宮廷花茶、蜜桃城堡花茶 $250

如果喜歡喝花茶的人,這兩款花茶很值得試試喔~玫瑰宮廷花茶選用的是倫敦品牌茶包為基底沖泡,再搭配特調的玫瑰花等花瓣來沖泡,喝起來有著淡淡的玫瑰香氣,尾韻則有緩緩的茶香味,喝起來順口好喝。

另蜜桃城堡花茶則選用德國及斯里蘭卡品牌茶為基底茶沖泡,再搭配特製的水果入味,兩種不同元素蹦出的蜜桃花茶,微微清甜中帶有果香,這裡的花茶甜度也均為特別比例,調製適度的糖~所以即便不愛喝甜的女生,這樣的花茶風味也會很容易愛上喔。

以利樂包為元素的瓶口,再以半透明色調創造出瓶身整體的明亮度,配上淡雅又清香的花茶系列~個人覺得相較動物水袋容器,這組瓶身多了點浪漫及奢華感,不過於艷麗但又讓人忍不住多看一眼,真的是佩服朕心加加設計團隊巧思呢,特別的是瓶身的倒K徽章,其實是品牌DRINKING CHA CHA中的KING,刻意將K反轉180度,有種想傳達顛覆傳統,不斷創新的意涵,相當有意思。

曼谷皇后奶綠、芭達雅皇貴妃奶綠 $180

最吸睛的就屬這一系列可愛又充滿俏皮味的動物水袋飲品,這個真的認真會很想收藏一個呢!

可愛的小鴨、老虎露出逗趣的表情,眼神不僅不同,四款水袋動物正反兩面圖騰及設計都不同,不管哪一面朝外都很可以。

仔細看水袋上的圖騰元素,結合東方、西方文化,再小鴨及老虎手上、耳環、腰環、穿著衣服甚至到鞋面設計,每個環節可都大有來頭,處處藏巧思,結合了許多街頭、嘻哈、龐克的次文化元素,更不僅僅如此,朕心加加團隊更結合的台南府城、古蹟意象~將安平古堡、赤崁樓、孔廟等建築化作線條與品牌圖騰並排~真的太酷啦。

因為水袋式容器可挑選個人喜愛的款式,因此店也是現在挑選後,然後進行製作~可以透過玻璃窗看到現場的製作畫面喔。

以黃色小鴨水袋盛裝的曼谷皇后奶綠,個人還滿喜歡的~屬於泰式奶綠的風味,味道濃郁且不過於甜,另一款芭達雅皇貴妃奶綠,喝起來有著特別的香氣,茶味也比較濃厚一點。

普吉島王子、清邁貴人奶茶 $180

普吉島王子奶茶,與他的品名一樣,身為王子之尊象徵尊榮,因此固定的水袋容器式兇猛的老虎造型款~當然如果想換款式也是可以依個人喜好搭配喔,普吉島王子奶茶,第一口是椰奶的味道,茶韻緩椰奶香氣重,甜度依然是微甜適中的甜度。

最後是看似低調的黑色包裝,但低調中又顯霸氣的包裝袋,認真說,這款是越看越耐看呢~清邁貴人奶茶,沒想到喝起來有個日式玄米茶的香氣,這款奶茶奶味不過重,喝在嘴裡有玄米茶獨特的茶香喔。

朕心加加好看的單杯袋~設計成提袋的方式,有需要購買也可以另外購買喔~將飲料放入袋裝,側背也超好看,即便不裝飲料拿來放小物,當成簡易的小背袋也超可以,心愛a對於這個愛不釋手呢。

水果氣泡飲 $180

很多人特別偏愛的氣泡飲~這裡也有,而且總共還有多種口味可挑選,有荔枝、洛神花、金桔檸檬、芒果、百香果、桑葚、桂花、玫瑰蘋果口味共八種口味~使用RO水打製成的氣泡飲,在加入喜歡的口味,喝起來清爽好喝。

日月潭冷泡茶 $150

如果想喝簡單的純茶這裡也有販售喔,特別選用台灣南投日月潭高山茶,以冷泡的方式沖泡保留茶味清香,喝起來清爽沒有苦澀味喔~

除此之外還有很潮的冰淇淋杯,一款五色賣完就沒有啦!

這一款更是炫,杯底還有裝上LED,拿這一杯走在路上,你就是目光的焦點!

想不到啞鈴竟然也能做成杯子吧,這買回去自己裝水,應該會更有意願做運動吧XD

人氣最夯的就屬這款雷神之槌!超狂的外型就是要讓你走在潮流的尖端~

除了茶飲之外,現在很流行的環保袋,朕心加加也超多款,從透明的單杯袋到顏色超炫的亮面袋,以及心愛a超喜歡的立體提袋都很好看,喜歡袋子的朋友也可以另外購買喔。

獨樹一格的飲料風格,朕心加加不僅僅在店外的驚喜看,特別又具有創意的杯身設計,走在前衛的路上,就像他刻意將K反轉180度一樣,不斷創新又顛覆傳統~

店家名稱:朕心加加
粉絲專頁:朕心加加
地址:台南市中西區海安路二段68號
電話:06-2250898
營業時間:周一到五15:00~22:00、周六和周日11:00~22:00 (公休日以粉絲團為主)

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *