【台南景點】2021台南最新3D打卡亮點!台南版「飛龍在天」你可以這樣拍起來:河景魚躍龍騰廣場

台南近期又有新景點囉,這次是位於中西區河樂廣場附近的「河景魚躍龍騰廣場」,這裡原為停車場,近期將地板及一側建築物漆上了3D彩繪畫,地板上悠游自在的鯉魚,就是最好的另類3D拍照打卡點,一旁還有濟福宮廟,是過年走春好去處,這個景點的誕生也讓河樂廣場周邊的景點更完善,有空的朋友可以繞過來拍拍照記錄一下喔。

全新創立嘉義的社團,歡迎一起「熱血玩嘉義」玩出你不一樣的人生

台南景點-河景魚躍龍騰廣場 位置

台南景點河景魚躍龍騰廣場」藏匿在寧靜的住宅區內的河中街內,與濟福宮廟比鄰,也鄰近河樂廣場,從河樂廣場步行過來也不遠。

這片新興的河景魚躍龍騰廣場原為停車場,後來將腹地規劃出一小片綠地,並請來專業的師傅畫上色彩繽紛的3D圖,也間接為周圍社區,規劃出一片提供孩子與長輩們可以休息或遊憩的空間。

河景魚躍龍騰廣場,廣場上彩繪著三隻鯉魚~繽紛的顏色及線條呈現出魚兒在水裡愉快的玩水模樣,熱血玩性大開~索性直接趴在魚身上來搏君一笑。

心愛a也來一下,姿勢就顯得優雅許多…(搞笑都讓我來沒關係!)

彩繪廣場上~河畔裡浮著各式蓮花及荷葉,還有許多漂浮在湖畔上的石頭還有一處金銀珠寶的百寶盒,藏匿在河胖石縫間,很適合一群小朋友在此尋寶或嬉戲,熱血這天過來就陸續看到許多住宿的小朋友就在廣場上玩了起來呢~

一旁的建築物還有超大幅的鯉魚圖樣,意旨鯉魚不懼怕波濤洶湧的水流,有著堅忍的意志。

而另一幅牆則是祥龍凌空見首不見尾,以及一旁葫蘆倒水就是象徵福到運到之語意喔~

除了單純拍照以外,你也可以來做個互動,會讓你的畫面更有趣喔。

濟福宮廟二樓俯瞰,則可以看到河景魚躍龍騰廣場全景彩繪面貌喔,聽廟宇的人說,廣場所屬政府管轄與他們廟宇沒有關系,但廣場內的3D彩繪景致,又有著正向及激勵人心的意涵,與廟宇理念不謀而合。

隱藏在住宅區的打卡景點「河景魚躍龍騰廣場」,有來河樂廣場附近的朋友也可以順遊,也可至廟宇拜拜祈福喔。

河景魚躍龍騰廣場
地址:台南市中西區河中街32號

本篇收錄 台南半日一日遊行程規劃 ←點我

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *