【台南活動】河樂廣場化身為天然展演場!期間限定「光之舞影」魅惑登場,只剩一天錯過就不再~

美麗的台南親水公園河樂廣場The Spring」是城市裡的綠洲,很難想像在車水馬龍的市中心,竟然有這樣一個地方可以悠哉地開心玩水,河樂廣場不只是親水公園,更是一座充滿藝術的美麗空間,懷陞足跡「藝術迴廊」系列專題將用影像帶大家進入各種藝術表演的會場,今天一起來看看在河樂廣場舉辦的「光之舞影」現代藝術表演,由「光之藝術師張方禹」&「Intw舞影工作室」用美麗的光影營造出夢幻的舞蹈與燈光秀,一起進入這場精彩的光影表演吧!

(點這裡看更多台南旅遊景點)


肯德基版的路邊攤!一個銅板就可以吃到的酥脆炸物店:點我吃炸雞

近黃昏的美麗河樂

關於河樂廣場的介紹:請點我

這次的光之舞影活動是在晚上舉行,最近的台南太陽好像總是捨不得離開,到了下午六點半天色仍未入黑,與小懷陞站在河樂廣場西側的欄杆前等著表演時間到來,這時的天空呈現出金色漸層的景象,橘色黃色的美麗光影,配上表演前的西側廣場投射出藍光造景,形成一幅如畫作般的美麗景色。

西側廣場的藍光造景與夕陽西下時的漸層,就像是一幅美麗的畫作

入夜後的夢幻藍光

河樂廣場的晚上,是大家一起散步放鬆的好地方

光影現代藝術表演:深海氮醉

這次的「深海氮醉」透過夜色黑暗的背景,以雷射光藝術在河樂廣場的水域中營造出一個深海般的神秘世界,並利用舞蹈來訴說著塑膠微粒對海洋的危害,在藍光與霧氣的水域裡,欣賞舞團與夢幻場景的精彩的演出,一起來看看美麗舞者們的動人妙姿吧!

雷射光藝術秀

舞蹈結束後,還有一段精彩的雷射光藝術秀,是由光之藝術家張方禹所設計的燈光表演,在下凹式的河樂廣場空間裡,呈現出一段段精彩無比的演出。


「台南藝術迴廊」系列專題將以各種精彩藝術表演影像紀錄為主,由於現代社會資訊量超載,影響了許多表演創作者演出的訊息曝光度,決定以影像紀錄參與過的活動,讓美麗動人的藝術表演留下精彩的倩影,用影像收藏表演者們想訴說的故事,讓更多喜歡藝術表演的朋友們可以看見,也歡迎表演創作者們來信告訴我們活動表演資訊,說不定往後就能在「藝術迴廊」登場囉!


活動資訊

光之舞影現代藝術《NARCOSIS》深海氮醉

  • Intw Studio -Intw舞影工作室
  • 光之藝術家 張方禹
  • 109.07.18(六)、07.19(日) ;19:30-20:10
  • 河樂廣場.西側1F

河樂廣場The Spring

  • 地  址:台南市中正路、康樂街交叉處(原中國城舊址)
  • 開放時間:每週二休息
  • 粉絲專頁:請點我
  • GoogleMap導航:請點我

夏日玩水特輯!

大人小孩都愛的水樂園!穿越雨林,高空滑水,親子遊樂水池,清涼玩翻整個夏天!

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *