【台南便當】海佃路上的人氣便當店,招牌美味是烤鴨腿:香香燒鴨莊便當 

鮮嫩多汁的烤鴨總是讓人垂涎欲滴,尤其是那整隻烤鴨最精華的美味鴨腿,安南區的「香香燒鴨莊」豪邁地把整隻鮮嫩多汁的燒鴨腿放入便當,鴨汁滲入飯內後白飯變得特別好吃,每一口都可以感受到濃郁的烤鴨香,這間老牌的便當店,靠著招牌烤鴨征服了不少安南區人的心,就算現在沒有大招牌,每到用餐時刻仍總是有絡繹不絕的饕客上門。

美味的所在地:安南區的美食一級戰區

香香烤鴨莊就位於安南區的海佃路一段,這兒聚集了許多美食店家,一旁還有也是老店的虱目魚湯和碗粿,每到用餐時刻,總是有著滿滿的人潮。

好吃的秘訣:三十年的經驗與功夫

一開三十多年,香香鴨莊是許多在地人心中的烤鴨愛店,老闆對料理的堅持,讓烤鴨持續為饕客們飄香。

份量十足的餐點:就怕你吃不飽

鴨腿飯與鴨肉飯,份量十足的飯量,多汁的鴨肉,卻只要七八十元,實在是非常划算。便當店的可愛之處,就在於只要花七八十塊,就可以享用一頓美味的餐點,如果覺得每天都吃膩了便當,不如就把他們用別的容器呈現,忽然發現膩的不是便當,是便當盒。

整隻的燒鴨腿,那金黃油亮的外皮與粉嫩多汁的腿肉,看著看著就不斷地吞起口水來。

外帶的便當給的份量也是準備讓你吃飽飽的,飯被鴨腿滲透的鴨汁變得美味無比,一個便當獨享一整隻大鴨腿,實在是過癮!

總結:豪邁大口吃鴨腿吧!

鴨肉鮮嫩多汁,一口咬下肉汁在嘴裡散開,鴨香氣越嚼越香,好吃的讓人無法停下;整隻大鴨腿的豪邁便當,醬汁淋上後讓飯也帶有鴨香氣,非常推薦!

*便當份量十足,如果吃比較少的,點餐時記得跟老闆說要減飯

店家資訊

香香燒鴨莊

  • 電  話:06 – 2580702
  • 地  址:台南市安南區海佃路一段126號之 14 號
  • GoogleMap導航:請點我

菜單MENU


喜歡懷陞足跡的文章嗎? 到我們的粉絲頁按個讚,探索更多台南的故事

懷陞足跡粉絲頁:請點我

 用高畫質,看見台南


好吃的台南便當

色香味俱全的三色便當:BB特餐

整隻鴨腿的豪邁:香香燒鴨莊

大排長龍的炭烤燒肉香:佳味便當

本篇收錄 台南便當懶人包 ←點他


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *