【台南美食】丹丹漢堡推出+1元多一塊活動!期間限定售完為止的檸檬氣泡飲超好喝~

丹丹漢堡在今年暑假又有新的期間限定活動來了!這次從2020/7/3~9/3期間限定推出單點無骨雞塊+1元,五塊無骨雞塊升級六塊;另外還有7/3起販售,賣完為止的檸檬氣泡飲,以及7/15開始推出的振興三倍券送炸雞活動,整個夏天都是丹丹漢堡的場子!來台南旅遊想吃丹丹漢堡的朋友也可以把握這次機會喔。

台南最新頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

「丹丹漢堡」這品牌在南台灣也算的上是老字號品牌,也是熱血與心愛a讀書時很常吃的漢堡店之一,這樣一份不超過百元的套餐輕鬆就能吃飽飽,每次丹丹漢堡只要新推出商品就能在此引領風潮,更別說外縣市的觀光客來台南旅遊也常常將他列入必逛美食,就可以想見丹丹漢堡的威力~

丹丹漢堡菜單:請點我

期間限定商品

這次從2020/7/3~9/3期間限定推出單點無骨雞塊+1元,五塊無骨雞塊升級六塊,喜歡吃丹丹漢堡無骨雞塊的朋友可別錯過囉。

7/3起販售,賣完為止的檸檬氣泡飲,這一款如果你是購買定食餐或是早安餐,只要+9元套餐飲料換大杯就可以獲得,這一杯真的還蠻好喝的,在炎炎夏日裡真的很消暑啊~

除此之外還有新推出了點心組,只要單點義式紅醬波浪薯條(單點39元),加價20元即可購得豬肉可樂餅、香酥米糕、麻糬棒、超長熱狗四選一其中一份,算是有小省一點XD

7/15開始推出的振興三倍券送炸雞活動,只要持200的振興券來店消費就送炸雞一塊,持500元消費則每張送2塊炸雞,想省錢吃大餐的朋友,丹丹漢堡也是你的好選擇。

台南最新Telegram頻道資訊都在這:https://t.me/hotainan (點我加入)

這裡還有其他懶人包可以參考

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *